Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Весовая категория пофиг.Тут главное с первым ходом не пролопушить...В виде весовой категории например...
Весовая категория пофиг.Тут главное с первым ходом не пролопушить...В виде весовой категории например...
Вот опять... Мессинг блин... Ты вот приписываешь мне какие то мысли а я даже не понимаю какие...Даже и не думай об этом.
Весовая категория пофиг.Тут главное с первым ходом не пролопушить...
Угу, а если учесть, что и так - не красавец... то "в гневе" в след. раз можешь не писать, Саш.Даже и не думай об этом. Олежка страшен в гневе.
Кто тебе сказал, что в мужчине важна красота? Плюнь этой дуре в рожу. В тебе есть качества гораздо важнее.Угу, а если учесть, что и так - не красавец... то "в гневе" в след. раз можешь не писать, Саш.
Андрей, извини... но Саша попросил))))Плюнь этой дуре в рожу.
Ну да, например, я умею писать с закрытыми глазами... печатать всмысле.В тебе есть качества гораздо важнее.
Гы. Нашёл кого слушать, да он сам недалеко от шимпанзе ушёл....И только вмешательство мастера сделало его внешность не столь отталкивающей.Андрей, извини...
ты про фрезеровщика?И только вмешательство мастера
ты про фрезеровщика?
:meowth:да он сам недалеко от шимпанзе ушёл....
Плохо получается.даж Ксюха из ВоронежУ со мной соглашается:Не кормят. Завидую. Молчу...
Родился таким...
Вот и завидуй молча!
ты бы не раз разбрасывалась ляписинами, поберегла бы их на НГ. Тут бывалые говорят, что их на новогодний стол нада полОжитьrankster:а не кидать в людьев.:meowth:
Ага))) Новый год на носу, фрукты сейчас в цене)))ты бы не раз разбрасывалась ляписинами,
С чего-бы?Будем закругляться.
Моя тема. Хочу открываю, хочу закрываю.С чего-бы?
Dvorkyn, могу поинтересоваться, ваш тор-5 на праздничном столе?Будем закругляться.
их было 3 (в прошлом году), не считая хлеба.ваш тор-5 на праздничном столе?
Нет такого топа. Мы все (надеюсь) дожили до тех времен, когда не надо ждать праздника, чтобы какое-то блюдо ассоциировалось с торжеством .Нет, не зажрались..Просто, если хочется - можно приготовить, купить, пойти в ресторан...Dvorkyn, могу поинтересоваться, ваш тор-5 на праздничном столе?
ну я понимаю, например гречки не будет?Нет такого топа. Мы все (надеюсь) дожили до тех времен, когда не надо ждать праздника, чтобы какое-то блюдо ассоциировалось с торжеством .Нет, не зажрались..Просто, если хочется - можно приготовить, купить, пойти в ресторан...
Я затрудняюсь в ответе на Ваш вопрос. Скорее всего - как Луна сказала.
их было 3 (в прошлом году), не считая хлеба.
В этом как Бог даст.
Нет такого топа. Мы все (надеюсь) дожили до тех времен, когда не надо ждать праздника, чтобы какое-то блюдо ассоциировалось с торжеством .Нет, не зажрались..Просто, если хочется - можно приготовить, купить, пойти в ресторан...
Я затрудняюсь в ответе на Ваш вопрос. Скорее всего - как Луна сказала.