Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
вот вы ржОте, а он с ним спит
з.ы. да простит мя Сффд
з.ы. да простит мя Сффд
Cффд спит с чопиком или с Сашкой?:a8e6cd7183adb9a51c1вот вы ржОте, а он с ним спит
з.ы. да простит мя Сффд
Погоди, давай лучше вернемся к теме.Cффд спит с чопиком или с Сашкой?:a8e6cd7183adb9a51c1
Имхо, лучше закрыть. Оставить только голосовалку.Можно исправить тему? "Будет ли опять у вас на столе?" Тема вышла из гастрономическо-познавательных рамок..Валяйте..
я даже и пробовать не буду, очень консервативны в части оливье мыПогоди, давай лучше вернемся к теме.
Я хочу попробовать оливье с яблоками. Типа "ложечка за маму"
я даже и пробовать не буду, очень консервативны в части оливье мы
Вот знаешь... а много тебя и не надо. Есть один и достаточнои это правильно, но настоящее оливье редкость. почти такая-же как и я.
Вот знаешь... а много тебя и не надо. Есть один и достаточно
вот ты реально уже редкость, пропадашка. Обижусь скора на вас.и это правильно, но настоящее оливье редкость. почти такая-же как и я.
вот ты реально уже редкость, пропадашка. Обижусь скора на вас.
он грузчиком колымит у себя же... за вечер 500кг перетаскать - легко, обращайсявот ты реально уже редкость, пропадашка. Обижусь скора на вас.
за 40 минут.. за вечер 500кг
вместе легче Сашке морально помогать:a8e6cd7183adb9a51c1он грузчиком колымит у себя же... за вечер 500кг перетаскать - легко, обращайся
А мания величия не передается воздушно-капельным путем? Просто как пообщаюсь с тобой, понимаю, что я не так уж и плох... периодически даже офигенен)))Много ты понимаешь. Хотя мож через годик и нахватаешься.
Слуш... это ж 18тонн за сутки... Хорошая производительностьза 40 минут.
Тебе укрепить это чувство в себе надо, а так как периодически ты бьёшь своих женщин, то будь добр не делай исключений.А мания величия не передается воздушно-капельным путем? Просто как пообщаюсь с тобой, понимаю, что я не так уж и плох... периодически даже офигенен)))
В любом правиле есть исключения.Тебе укрепить это чувство в себе надо, а так как периодически ты бьёшь своих женщин, то будь добр не делай исключений.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Тебе укрепить это чувство в себе надо, а так как периодически ты бьёшь своих женщин, то будь добр не делай исключений.
В любом правиле есть исключения.
В виде весовой категории например...