era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Бывает...идеальных мужиков, кмк, не бывает
Далеко не все...но почти все находят себе пару...
Бывает...идеальных мужиков, кмк, не бывает
Далеко не все...но почти все находят себе пару...
да я не люблю толстыхВ принципе 5% женщин тоже извращенки и им нравятся дрищи.
мне кажется это мужиГ в свадебном платьекто слямзил моё свадебное фото?
Это они так думают...Бывает...
Потому, что они считают себя идеалами и на ср@ной козе неподпускают баб.... ну или по другому-ищут принцессу на белом пони...Далеко не все...
Ещё одно подтверждение того что толстые пузаны дрочат дома кукурузу в отличии от дрищейда я не люблю толстых
мне кажется это мужиГ в свадебном платье
ТС не расстраивайся, всё пройдёт. И это тоже.
стесняюсь спросить, откуда банан об этом знает?+1 придет новая)) лучше))):happy:
Ага. Вот ещё один счастлифчиГЕщё одно подтверждение того что толстые пузаны дрочат дома кукурузу в отличии от дрищей
Угу... Они так думают, а я - знаю... )Это они так думают...
Ни чего они не считают. Просто есть много людей страдающих от заниженной самооценки, а есть ещё больше людей - получающих кайф от самооценки завышенной... Только кайф этот, крайне ограничен по времени и весьма короток...отому, что они считают себя идеалами и на ср@ной козе неподпускают баб.... ну или по другому-ищут принцессу на белом пони...
Я уеду, скоро.ВиталЁк, ты меня жди. Я приеду с каникул скоро.
когда?Я уеду, скоро.
Оль, ты крайне невнимательна... Ты либо опечаталась хотев написАть "откуда баРан об этом знает?", либо недопечатала целых два слова - "Андрюшка" и "сладкий"...стесняюсь спросить, откуда банан об этом знает?
В понедельник, рано утром.когда?
я тебе оставилаОль, ты крайне невнимательна... Ты либо опечаталась хотев написАть "откуда баРан об этом знает?", либо недопечатала целых два слова - "Андрюшка" и "сладкий"...
я в вскр буду в СаратовеВ понедельник, рано утром.
В какой-то степени ему повезло намного больше чем пузанам. У него много любимой женщины и здоровый секс.Ага. Вот ещё один счастлифчиГ
Барана или сладкого? Мне кагбэ ни тот, ни другой не нужен - оба одинаково слишком интеллектуальны и мне "не по зубам"...я тебе оставила
Ну, судя по всему, если тебе и повезёт, то именно так - много и качественно...В какой-то степени ему повезло намного больше чем пузанам.
А как же мне её на руках в загс?Ну, судя по всему, если тебе и повезёт, то именно так - много и качественно...
Трындец!У него много любимой женщины и здоровый секс.