era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
И много, конкретно за тобой, бегало? )))Повзрослешь поймёшь что не ты за ними должен бегать, а они за тобой.
И много, конкретно за тобой, бегало? )))Повзрослешь поймёшь что не ты за ними должен бегать, а они за тобой.
Нет. Нодо копаться в себе и понять, почему ты такой плохой, ибо хороших не бросают.
есть такое дело. шэрше ля фэме.бабы никогда не кончатся, а вот женщины да, могут)
Много. Я удовлетворил твоё любопытство своим ответом?И много, конкретно за тобой, бегало? )))
Врёшь.Много.
Не вру. Даю слово пацанаВрёшь.
ну если он не Евгений Плющенко.... (вроде как он официальное лицо этой "сосачки")Пацан не должен себе такую аватару ставить....фу, прости хоспади....
Да, удволетворён. Ты лжёшь.Много. Я удовлетворил твоё любопытство своим ответом?
В чём-то ты прав. Я ужасен, но не вру.Да, удволетворён. Ты лжёшь.
Ты в зеркало-то себя видел, прЫнц??? До того, как я тебя увидел, я думал, что самое убогое существо мужского пола в Саратове - это я. После - понял: я, как минимум, на втором месте в этом рейтинге.
А бегали зачем? Чтоб сфотаться с обезьянкой?В чём-то ты прав. Я ужасен, но не вру.
Просят любви и ласки)А бегали зачем? Чтоб сфотаться с обезьянкой?
Хорош заниматься жалением себя! Взрослый, обеспеченный мужик и "подарили безразличие"...В чём-то ты прав. Я ужасен, но не вру.
Стрёмно быть дряхлым старичком:derisive:Хорош заниматься жалением себя! Взрослый, обеспеченный мужик и "подарили безразличие"...
Самому не стрёмно?
Млять, я по сравнению с тобой - дряхлый старик, мне застрелиться надо было ещё пять лет назад... Но я же не ною!!!
Ты-то откуда знаешь? Тебе это ещё только предстоит... Да, это стрёмно, но это лучше, чем в 27 быть дрищём и ныть, как всё **ёво...Стрёмно быть дряхлым старичком
А почему собственно дрыщь? Я у тебя вызываю жалость?Ты-то откуда знаешь? Тебе это ещё только предстоит... Да, это стрёмно, но это лучше, чем в 27 быть дрищём и ныть, как всё **ёво...
Ну... А как назвать высокого худосочного парня?А почему собственно дрыщь?
Жалость - самое мерзкое человеческое чувство... Если бы ты у меня вызывал жалость, я бы не обращался к тебе, не общался с тобой.Я у тебя вызываю жалость?
Марня?Ну... А как назвать высокого худосочного марня?
Строчит он!ТС бухаешь?
Высокий красивый сочный парень может так?Ну... А как назвать высокого худосочного марня?
Жалость - самое мерзкое человеческое чувство... Если бы ты у меня вызывал жалость, я бы не обращался к тебе, не общался с тобой.
Ты вызываешь у меня... недоумение.
Я плохо разбираюсь в мужчинах, но не плохо разбираюсь в женских предпочтениях...Высокий красивый сочный парень может так?