Брошенный

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Такие сопли по такому поводу... Ну, в 15, ну, в крайнем случае, в 16 лет. ТС явно отстает в развитии... При том, что все это чушь полная, про бросила и т.п. Они в разных темах дроч...т друг на друга. А ведь у них будут дети, вот кого воспитают, спрашивается?

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
уу,не знает..и самое обидное,столько трудов приложено было к ней,из нее такой человек получился,заканчивает с красным дипломом,хотя 2 курс голимая троечница,получила водительское-купили ей машину,стильная леди стала,пошастала по дорогим заведениям,дурь из головы всю выгнал ей,научил в людях разбираться на ее же жизненом пути,устроил в администрацию на практику+ дальше работать,билетик в жизнь,а тут на тебе.семье ее помогал постоянно,у нее 2 брата бросили родителей и я то это надо,то то надо,все делали и дачу оформлять,да емае я не понимаю и обидно.что все это готовое кто то захапал или хапнет...

Короче, одним обиженным больше. Рассматривать любимую половину, как место приложения усилий для достижения идеала, на мой взгляд, не есть хорошо. Выгнал дурь - это что сделал? Она дура была? Помогал - так помогая не ожидай пожизненной благодарности. Помог - дык молодец, чё сожалеть-то об этом? Или о том о чём сожаления? Она жила с Вами из-за чего? Из-за того что Вам вместе было хорошо и Вы любили друг друга, или из-за благодарности за оказанное благотворное влияние и помощь семье? Вы сами-то чего хотели от таких отношений? Если хотите под себя лепить что-то, то делайте как делали ранее: договаривались о свадьбе, когда невесте лет 10 было и воспитывали под конкретного жениха. А тут - относительно взрослая девочка, которую начали переделывать на своё усмотрение, по тому что так лучше. Чё удивляться-то "взбрыку"? По теме: да забейте. Ну или бросайте идею с переделкой под себя и всё будет ок. Эт чисто моё мнение. Заранее извиняюсь, если обидел.

C

Cursed

Guest
Такие сопли по такому поводу... Ну, в 15, ну, в крайнем случае, в 16 лет. ТС явно отстает в развитии... При том, что все это чушь полная, про бросила и т.п. Они в разных темах дроч...т друг на друга. А ведь у них будут дети, вот кого воспитают, спрашивается?

Да тут у большенства дающих советов оргазма славливают от этого больше чем при сексе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ