алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты не знаешь и не лезь....Можно легко быть эгоистом и в браке(наверное).
Ты не знаешь и не лезь....Можно легко быть эгоистом и в браке(наверное).
Можно легко быть эгоистом и в браке(наверное).
Ты не знаешь и не лезь....
Меня бросило мое чудо,не ожидал.Я понимаю,что я то еще животное,наверное,непьюкурящее ,культурное и отзывчивое и помогающее и любящее.
Но что-то тут встало резко между нами,и даже поговорить нескем,хорошо хоть вы есть..
Вот сижу и думаю,гдеж я нагрешил и что вообще за хрень такая-то?
Девушки,что могло послужить причиной?
вот таких и бросают обычно.я все не читала ибо лень.
Не хорошо. Могу поспорить, и на своем примере доказать.Я именно о самом эгоисте. Быть эгоистом хорошо, как ни взгляни.
вот таких и бросают обычно.
лень....эт почему ж?
лень....
лень у меня только к прочтению всего этого.
а так я хозяйственная девушка ))))
Фу.:"Все бабы - б! Весь мир - бардак! И солнце еканый фонарь!"
От себя могу добавить: любишь - вернешь! "на потрахаться" - она и не стоит того, нади другую, а лучше двух!
)))))))))Жаба задушила.rankster:Может она просто забыла тебе подарок на завтра купить? rankster:
Ты еще удивляешься, почему тебя бросили?можно обратно все вернуть.потом выипать хорошенько и бросить)))ты это имел ввиду?
Повторю свой вопрос. Аншлаг, ты хоть иногда трезвеешь?он 3.14здит. он уже стар и не в состоянии. Это обычная агония падающей звезды.
Девушка устраивается на работу секретаршей:"С техникой я работать не умею, но как женщина Вам понравлюсь"©лень у меня только к прочтению всего этого.
а так я хозяйственная девушка ))))
Ты еще удивляешься, почему тебя бросили-2?я тебе руки вырву и челюсть сломаю,старый пердун...
Похоже, что и его уже нет.rankster:Есть последний раз, его не про...и
Фу.
)))))))))Жаба задушила.rankster:
Ты еще удивляешься, почему тебя бросили?
Повторю свой вопрос. Аншлаг, ты хоть иногда трезвеешь?
Девушка устраивается на работу секретаршей:"С техникой я работать не умею, но как женщина Вам понравлюсь"©
Ты еще удивляешься, почему тебя бросили-2?
Похоже, что и его уже нет.rankster:
У тебя есть чему пухнуть?:blink:ОЙ щас от вашего разума голова распухнет.
Да ладно тебе...Они пьяные забавные.Однако, мое предложение относительно алкотестера становится все более актуальным...
Ты же знаешь, что он есть всегда!Похоже, что и его уже нет.rankster: