333
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Да и вообще Россия пошла с Киевской руси.
да но тока потом Киев стал украинским!)))))) а не наоборот!
еще можно неандертальцев вспомнить
Да и вообще Россия пошла с Киевской руси.
Или от древлян с болотянами???
Вообще-то издревле славяне славились голубыми глазами и русыми волосами
Да... вкус победы сладок, неплохо поиграли в пиар. Несколько слов: Поздравляю брюнеток автосаратова, Ваша победа - принадлежит Вам по праву, Вы красотки, + умницы. Второе: игры играми, но должен признацо что в реале мне нравятся красивые женщины вне зависимости от того, какой у них цвет волос, как впрочем и большинству мужсчин (троешнег не в счёт)
Эх, Стелса на тебя нет... "более удачливее", вот загнул, грамотей...А вот почему то блондинки более удачлевее в жизни.)))
Вот только не надо Андрюх. Лично знаю многих блондинок ( даже перекрашенных) удачно устроивших свою жизнь.)Эх, Стелса на тебя нет... "более удачливее", вот загнул, грамотей...
Вот только не надо Андрюх. Лично знаю многих блондинок ( даже перекрашенных) удачно устроивших свою жизнь.)
Игорь, ты взрослый, тебе 89. Расскажи, что есть удачно устроиться в жизни.
А вот почему то блондинки более удачлевее в жизни.)))
Я не про правильность мысли, а про стилистику написания...Вот только не надо Андрюх. Лично знаю многих блондинок ( даже перекрашенных) удачно устроивших свою жизнь.)
Не выйти замуж за тебя.))))))))) И уехать в Европу,Канаду или США. С мужем при деньгах.)Игорь, ты взрослый, тебе 89. Расскажи, что есть удачно устроиться в жизни. :umnik2:
Хочу удачно устроиться... Не хочу отдаваться троешнегуа можно я скажу можно?
ЭТО ОТДАТЬСЯ ТРОЯШНЕГУ ибо он идеальный мужчина в рейтинге АВТОСАРАТОВА:beach:
))))) Популярные писатели обычно непопулярны среди писателей. (с) Мильор Фернандешкакая ты меррзкая пр=А=тивная гадость(((((((((elf:
Одно скажу, что они умные.)))Я не про правильность мысли, а про стилистику написания...
либо более удачливы, либо просто удачливее, "более удачливее", только в Воркуте пишут )))