S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Не выйти замуж за тебя.))))))))) И уехать в Европу,Канаду или США. С мужем при деньгах.)
Хорошо что не за меня. Мне брюнетки больше нравятся.
Не выйти замуж за тебя.))))))))) И уехать в Европу,Канаду или США. С мужем при деньгах.)
Эээ... Кхм... :blink:Мне брюнетки больше нравятся.
Врёшь в наглую.))))))))))))))))Хорошо что не за меня. Мне брюнетки больше нравятся.
Врёшь в наглую.))))))))))))))))
Мля, а ведь из этого реальная тема должна получица Б\П, создай опрос для женсчин"Кто идеальный мужсчина по рейтингу форума "Автосаратов" но сначала пусть претендентоф выдвигають.ЭТО ОТДАТЬСЯ ТРОЯШНЕГУ ибо он идеальный мужчина в рейтинге АВТОСАРАТОВА:beach:
Санчес надо было мне с тобой на коньячёк замазать
Хочу удачно устроиться... Не хочу отдаваться троешнегу
Как быть
Мля, а ведь из этого реальная тема должна получица Б\П, создай опрос для женсчин"Кто идеальный мужсчина по рейтингу форума "Автосаратов" но сначала пусть претендентоф выдвигають.
ЗЫ Йа не претендую!
Кхе-кхе-кхе. Что там про брюнеток? Я чего то упустил? )Не понял, что за покашливания, что за обвинения.
Да так... Вспомнив лето сухариком подавился...Не понял, что за покашливания, что за обвинения.
Да так... Вспомнив лето сухариком подавился...
Ну так это... Только начал запивать пЫвом, тут следующий твой пост... Чуть не захлебнулся...Ну ты эта.......запивай чем нибудь.))))))))
Он универсальный. ))))))Ну так это... Только начал запивать пЫвом, тут следующий твой пост... Чуть не захлебнулся...
Мля, а ведь из этого реальная тема должна получица Б\П, создай опрос для женсчин"Кто идеальный мужсчина по рейтингу форума "Автосаратов" но сначала пусть претендентоф выдвигають.
ЗЫ Йа не претендую!
Их сначала знать всех в лицо надо, чтоб куда то их выдвигать)))
это аааа можно меня тоже в претендентыы.....
а кто тебя видел когда?)))))
заценить нада вживую для начала)
Ты думаешь у нас вкусы совпадают?))))Я видел))
хм)...и заценил?)))