Брюнетки или блондинки?

• Автор темы perat
  • Дата начала

Какие девушки вам больше нравятся

• Брюнетки

Голосов: 149 52,1%
  • Блондинки

Голосов: 101 35,3%
  • Другое

Голосов: 36 12,6%

• Всего проголосовало
    286
  • Опрос закрыт .
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Брюнетки!!!УРА!!Стало на одну больше!Сегодня моя подруга -жуткая блондинка перекрасилась в брюнетку со словами "меня окружают одинаковые блондинки-все вокруг одинаково бэлые,с одинаковыми стрижками и длинной волос"
:scratch_one-s_head:мля....еще одна конкурентка)))
привед подружке)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
за брюнетко.много блогдинко знакомых так все дерево по пояс

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Государственный словарь администрации президента.
Раздел экономических терминов.

Отмазался - Используя основополагающие механизмы процессов риторики в одностороннем порядке кардинально изменил условия договора (сделки) между сторонами, не повлекшие за собой расторжение договора, но позволившее существенно минимизировать затратную часть предполагаемых финансовых потоков на выполнение договорных обязательств. :)

Я другое слово имел ввиду((

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Неужели сёдня вечером опрос закроется......

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Много раз убеждался что брюнетки мне подходят больше. А уж хохлушки и брюнетки - вообще лучше не придумаешь.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Хохлушек в сале)))))))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну остряки)) .... да вы тут хоть ОБОСтРИТЕСЬ;), а результат то ентим не измените)))

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
видно хохлушек вы не знаете, была бы в Саратове хотябы половина таких девушек.
Кстати бывшие спортсменки это тоже нечто(не имею ввиду тяжелые виды спорта где тело уродуется)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
видно хохлушек вы не знаете, была бы в Саратове хотябы половина таких девушек.
Кстати бывшие спортсменки это тоже нечто(не имею ввиду тяжелые виды спорта где тело уродуется)

но но но.как человек командировочный! официально заявляю самые красивые девушки в Саратове и Толльяти! х.з. почему но это неоспоримый факт!!!!!!!!!!!!!! Но всетаки самые страстные в Саратове! не знаю мож их чем тут подкармливают!?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
но но но.как человек командировочный! официально заявляю самые красивые девушки в Саратове и Толльяти! х.з. почему но это неоспоримый факт!!!!!!!!!!!!!! Но всетаки самые страстные в Саратове! не знаю мож их чем тут подкармливают!?

мож недокармливают, наоборот))) вот и кидаюЦа на....хм..... мясо))):crazy:
з.ы....ой чет грубо как написала...ужас:)blush:

Последнее редактирование:
mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну как человек ранее живший в Саратове, а ныне в МСК, а также постоянно находящийся в командировках, могу тоже авторитетно заявить, что хохлушки просто огонь. Хотя конечно кому, где и что попадается.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Там помимо Заворотнюк много отличных брюнеток. Да и вообще Россия пошла с Киевской руси.

Или от древлян с болотянами???
Вообще-то издревле славяне славились голубыми глазами и русыми волосами, что являлось следствием наличия в пище большого количества рыбы. А уж брюнетство - эт кто-то с печенегами нагрешил ))))))))))))) Шутка конечно, но действительно это от смешения с более южными соседями.
Даже проследи такой лингвистический момент - Русь, русский, Россия, русая коса - вот основна для именно русской красоты - русые волосы, а не брюнетки. А у Хохлов там Речь Посполитая рядом - вот оттуда тоже навалилось брюнетство - там же типа бледнокожие с черными волосами люди были - готы, епт ))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм....воще т самые красивые люди и полцчаюЦа от смешения кровей)...и еще это гены и защитные и иммуннологические свойств организма укрепляет)

Верх Низ