МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Красиво отмазался.Ну специально для тебя сделаю исключение - уж если попросила глинтвейн - значит глинтвейн.
Красиво отмазался.Ну специально для тебя сделаю исключение - уж если попросила глинтвейн - значит глинтвейн.
Красиво отмазался.
Государственный словарь администрации президента.Одно слово никак понять не могу в твоем высказывании))))
Может я буду блондинкам утешительные призы вручать))
:crying:......:rofl:Государственный словарь администрации президента.
Раздел экономических терминов.
Отмазался - Используя основополагающие механизмы процессов риторики в одностороннем порядке кардинально изменил условия договора (сделки) между сторонами, не повлекшие за собой расторжение договора, но позволившее существенно минимизировать затратную часть предполагаемых финансовых потоков на выполнение договорных обязательств.
Исключительно от обещанной 777 баранинки...:yes:что значит вручать?????
мыж говорили утешительным призом будет 777 и 333!!!!!!!!!!!
пусть блюнетки слюной захлебываютси!
Исключительно от обещанной 777 баранинки...
что значит вручать?????
что значит вручать?????
ой было бы от чего захлебываться,блюнеткам то я достанусь...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:umnik2:
Саня мляяя, я конешно понимаю что у тебя мысля в свободном полёте, но не вылетай за рамки ассоциативного ряда, иначе с тебя мелафон и рем.комплект моска лично для меня!Ланочка женский алкоголизм неизлечим!! доказано МАФИЕЙ
:curtsey:Саня мляяя, я конешно понимаю что у тебя мысля в свободном полёте, но не вылетай за рамки ассоциативного ряда, иначе с тебя мелафон и рем.комплект моска лично для меня!
хм)...Коллега) ну мы т знаем, что еще Фрейд предполагал, что неконтролируемые ассоциации — это символическая или иногда даже прямая проекция внутреннего, часто неосознаваемого содержания сознания)))
Дык эта.. тут чё ещё не закончилось чтоль..
За кого сёдня голосуим?
....я вам как либидо утверждаю!
мания величия?
Игорь, шо вопросы?)... ты еще не определился разве?))) БРЮНЕДКИ! (или в глаз!))) )