Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Сабж.
Последнее редактирование:
Ога, одна из лучших вещиц, что изобрёл человек)норм цена. вечная штука.
Ога, одна из лучших вещиц, что изобрёл человек)
Кстати гарантия на зажигалку Зиппо - бессрочная.
Только положительные эмоции?Австрийская вдовушка лучше) Технологичней я бы сказал.
Не согласен. Выход из строя тягопружины умножает весь функционал и надёжность её на ноль. А в зиппе нечему ломаться :beach:Австрийская вдовушка лучше) Технологичней я бы сказал.
ага! таже фигнявсегда хотел такую, жаль не курю))
ага! таже фигня
Кстати да, отогреть лючок бензобак в мороз к примеру. Очень удобно.Так зажигалка может пригодиться не только что бы прикурить.
Кстати да, отогреть лючок бензобак в мороз к примеру. Очень удобно.
Для этого более всего подойдет кувалда. Надежно и быстро, а кроме того еще и согреться можно.Кстати да, отогреть лючок бензобак в мороз к примеру. Очень удобно.
А главное дешево и сердито.Для этого более всего подойдет кувалда. Надежно и быстро, а кроме того еще и согреться можно.
ну как то ИМХО глупо тоскать с собой фирменную жигу если ты не куриишь... А уж если и понадобится огонек то в любом ларьке 10р и зажигалка одноразовая твояТак зажигалка может пригодиться не только что бы прикурить. Данная зажигалка например отлично освещает в темноте, так как светит ярко и не боится перегрева.
регулировка пламени, рука не касается кремня. на порядок технологичнее и живучее зиппо. механизм-пружина аналогична зипповской.Что за вдова, киньте ссылку
регулировка пламени, рука не касается кремня. на порядок технологичнее и живучее зиппо. механизм-пружина аналогична зипповской.
Пасиба, Андрей!регулировка пламени, рука не касается кремня. на порядок технологичнее и живучее зиппо. механизм-пружина аналогична зипповской.
Диман то здесь причем?Хочу такую!!! Но тоже не курю, черт!