Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Купи в ленте вотку "дрова", по акции ))))))Блин у меня в квартире 14гр, купить чтоль для сугрева? )))
Купи в ленте вотку "дрова", по акции ))))))Блин у меня в квартире 14гр, купить чтоль для сугрева? )))
и не зиппо тожеА у всех zippo болезнь такая, что если её носить в кармане, то потом карман бензином начинает пахнуть?
регулировка пламени, рука не касается кремня. на порядок технологичнее и живучее зиппо. механизм-пружина аналогична зипповской.
У настоящей zippo заправочная емкость герметична. Это от китайской подделки может остаться не только запах, но и пятна от подтеков бензина. Во всяком случае мои карманы ничем не пахнут )А у всех zippo болезнь такая, что если её носить в кармане, то потом карман бензином начинает пахнуть?
Парам бензина ничто не мешает выходить через фитиль, в том числе и у оригинала.У настоящей zippo заправочная емкость герметична. Это от китайской подделки может остаться не только запах, но и пятна от подтеков бензина. Во всяком случае мои карманы ничем не пахнут )
Парам бензина ничто не мешает выходить через фитиль, в том числе и у оригинала.
У тех, которые по 30 рублей, даА у всех zippo болезнь такая, что если её носить в кармане, то потом карман бензином начинает пахнуть?
Купи в ленте вотку "дрова", по акции ))))))
а если ей баловаться?Видимо у меня эксклюзивная зажигалка, так как ни один карман в котором была зажигалка - не пахнет.
+1. А у фашистоф в глухих лесах германии ветра не было наверна, вот они и гоняли с такими) А как в Рашу пришли, как снег выпал и ветродуи поднялись - её стало задувать наверна, вот и вымерзли. А Красная Армия добила отморозков)))у зиппы расположение отверстий такое,чтобы на ветру пламя не тухло.
а если ей баловаться?
и у меня зипы нет, предпочитаю "автоген" ))))Мне не десять лет что бы спичками баловаться. Но думаю если постоянно щелкать в кармане, то да, может впитаться запах.
Как то неудобно в кармане резак с баллонами носить. Лучше спички. Можно и прикурить, и в зубах (в ушах) поковырять, если приспичило.и у меня зипы нет, предпочитаю "автоген" ))))
а если в миниатюре? все в ладони помещаетсяКак то неудобно в кармане резак с баллонами носить. Лучше спички. Можно и прикурить, и в зубах (в ушах) поковырять, если приспичило.
Дааааа!