Брак по расчету или по любви?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

брак по расчету или по любви?

• за брак по расчету

Голосов: 15 16,0%
  • за брак по любви

Голосов: 58 61,7%
  • КРЕВЕДКО

Голосов: 9 9,6%
  • закоренелый холостяк

Голосов: 12 12,8%

• Всего проголосовало
    94
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
А про поколения - избито уже, вы бы послушали как про нас говорили, когда мы были младше. Все повторяется, только проблемы другие - раньше были нигилизм, апатия, стремление к западному образу жизни и тп. Например джинсы и кола, мальборо и "забить на все".

я несколькими постами выше писала, что согласна с Вашей точкой зрения про поколения. Читайте внимательнее;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
это вы определите, или общество, подкреплены они или нет, а может, подкреплены частично, а остальное - блеф? или все-таки человек САМ определяет, что ему делать и в каком направлении идти???
Историю для начала почитай, прежде чем заявлять такое.

Не нашлось источников по истории. Ты мне её перескажи. Акценты расставь на: диктатуре, природе амбиций диктаторов, путях реализации амбиций, последствиях реализации этих амбиции.

gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, а духовный брак - это по расчёту или любви?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не нашлось источников по истории. Ты мне её перескажи. Акценты расставь на: диктатуре, природе амбиций диктаторов, путях реализации амбиций, последствиях реализации этих амбиции.

Сам ищи, и не по диктаторам, а что-нить из полководцев там или ученых. И обязательно с примерами, что их амбиции были "подкреплены".

А

алекс99

Guest
И обязательно с примерами, что их амбиции были "подкреплены".
и зачем в историю лезть...у кого были подкреплены мы знаем их история не забыла...а кого забыла того не знаем...время всё расставит по местам.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
50 на 50 обычно такой расклад по жизни получается....

50 на 50 - это для успокоения слабаков, что у них что-то там не получается, и поэтому от человека зависит его жизнь на 100%, и никак иначе.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я и не спорю, так же как и предыдущее ваше :derisive:

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
50 на 50 - это для успокоения слабаков, что у них что-то там не получается, и поэтому от человека зависит его жизнь на 100%, и никак иначе.

Если я правильно понимаю-победа любой ценой?:girl_smile:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если я правильно понимаю-победа любой ценой?:girl_smile:

читайте внимательнее посты - где там была фраза про победу ??? Я писал про то, что человек САМ РЕШАЕТ, что ему делать. При чем тут победа?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Чтобы никому ничего не быть должным, целесообразнее жить одному.
Это не так.
ИМХО, не любая работа развивает личность, улучшает внешность и укрепляет интерес мужа к жене.
Не в работе как таковой дело - я уже сказал.
В предмет обстановки может и муж благополучненько устроиться. С диваном срастись, нпр.
Это тоже уже говорил..
Во мне, как в овоще- деграданте с неинтересной личностью и необъёмной клухе, насчиталось 53 кг вместе с осколками от мечт и розовых развалов. Да, и с претензиями на долги, в т.ч.:)
Женщины часто всё на себя проецируют зачем то, не вникая при этом в сказанное. Так жить наверна веселее.
*То что щедрый- красиво.
Йа знаю :beach:
Кстати, а духовный брак - это по расчёту или любви?
По духовному ращщёту :crazy:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не подкреплённые амбиции хорошо показаны в поучительной сказке Пушкина про старуху и разбитое корыто, нпр :
"Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!".

А у полководцев амбиции подкреплены. Военным мастерством и выигранными сражениями.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ммм....зря вы так думаете, не всегда.....иногда есть еще различные обстоятельства, которые принуждают человека поступить не так как хочется или можется

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не подкреплённые амбиции хорошо показаны в поучительной сказке Пушкина про старуху и разбитое корыто, нпр :

А у полководцев амбиции подкреплены. Военным мастерством и выигранными сражениями.

Да что вы говорите, а как же первое сражение? Мастерство и опыт??? Откуда? :b3b4e46f21f040a62b4

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ммм....зря вы так думаете, не всегда.....иногда есть еще различные обстоятельства, которые принуждают человека поступить не так как хочется или можется

типичная отмазка

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если человеку все достается по велению палочки или рыбки, то он не ценит этого, а когда человек зарабатывает свое имя сам, то он и вправе рассуждать о своих перспективах. не ;)?
ЗЫ вот так всегда, стоит отвлечься на работу, как упускаешь такую интересную тему)

Верх Низ