А
алекс99
Guest
50 на 50 обычно такой расклад по жизни получается....или все-таки человек САМ определяет, что ему делать и в каком направлении идти???
50 на 50 обычно такой расклад по жизни получается....или все-таки человек САМ определяет, что ему делать и в каком направлении идти???
А про поколения - избито уже, вы бы послушали как про нас говорили, когда мы были младше. Все повторяется, только проблемы другие - раньше были нигилизм, апатия, стремление к западному образу жизни и тп. Например джинсы и кола, мальборо и "забить на все".
На этой планете, порой, даже казалось бы совсем ещё недавно абсолютно неоспоримые аксиомы, со временем становяцца всего лишь ИМХО.это будет имхо...нет?
а деффчонки ждут доказательств....временем становяцца всего лишь ИМХО.
это вы определите, или общество, подкреплены они или нет, а может, подкреплены частично, а остальное - блеф? или все-таки человек САМ определяет, что ему делать и в каком направлении идти???
Историю для начала почитай, прежде чем заявлять такое.
Не нашлось источников по истории. Ты мне её перескажи. Акценты расставь на: диктатуре, природе амбиций диктаторов, путях реализации амбиций, последствиях реализации этих амбиции.
и зачем в историю лезть...у кого были подкреплены мы знаем их история не забыла...а кого забыла того не знаем...время всё расставит по местам.И обязательно с примерами, что их амбиции были "подкреплены".
50 на 50 обычно такой расклад по жизни получается....
это имхо,ваше и никак иначе....50 на 50 - это для успокоения слабаков, что у них что-то там не получается, и поэтому от человека зависит его жизнь на 100%, и никак иначе.
50 на 50 - это для успокоения слабаков, что у них что-то там не получается, и поэтому от человека зависит его жизнь на 100%, и никак иначе.
видишь мне даже стало не по себе как-то,нет истины на свете,у каждого свои скелеты в шкафу....я и не спорю, так же как и предыдущее ваше
Если я правильно понимаю-победа любой ценой?:girl_smile:
Это не так.Чтобы никому ничего не быть должным, целесообразнее жить одному.
Не в работе как таковой дело - я уже сказал.ИМХО, не любая работа развивает личность, улучшает внешность и укрепляет интерес мужа к жене.
Это тоже уже говорил..В предмет обстановки может и муж благополучненько устроиться. С диваном срастись, нпр.
Женщины часто всё на себя проецируют зачем то, не вникая при этом в сказанное. Так жить наверна веселее.Во мне, как в овоще- деграданте с неинтересной личностью и необъёмной клухе, насчиталось 53 кг вместе с осколками от мечт и розовых развалов. Да, и с претензиями на долги, в т.ч.
Йа знаю :beach:*То что щедрый- красиво.
По духовному ращщёту :crazy:Кстати, а духовный брак - это по расчёту или любви?
ммм....зря вы так думаете, не всегда.....иногда есть еще различные обстоятельства, которые принуждают человека поступить не так как хочется или можетсяСАМ РЕШАЕТ
Не подкреплённые амбиции хорошо показаны в поучительной сказке Пушкина про старуху и разбитое корыто, нпр :
"Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!".
А у полководцев амбиции подкреплены. Военным мастерством и выигранными сражениями.
ммм....зря вы так думаете, не всегда.....иногда есть еще различные обстоятельства, которые принуждают человека поступить не так как хочется или можется
если человеку все достается по велению палочки или рыбки, то он не ценит этого, а когда человек зарабатывает свое имя сам, то он и вправе рассуждать о своих перспективах. не ?Не подкреплённые амбиции хорошо показаны в поучительной сказке Пушкина про старуху и разбитое корыто, нпр :
"Не хочу быть царицей, хочу быть владычицей морскою!".