Брак по расчету или по любви?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

брак по расчету или по любви?

• за брак по расчету

Голосов: 15 16,0%
  • за брак по любви

Голосов: 58 61,7%
  • КРЕВЕДКО

Голосов: 9 9,6%
  • закоренелый холостяк

Голосов: 12 12,8%

• Всего проголосовало
    94
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да нет, мудрость старшего поколения.....а вы рассуждаете как юноша-максималист:girl_smile:
пора бы спуститься на грешную землю

давно на земле, и всегда веселят отмазки, ссылки на непреодолимые трудности и непредвиденные обстоятельства :prankster:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это не так.

Женщины часто всё на себя проецируют зачем то, не вникая при этом в сказанное. Так жить наверна веселее.
Почему не так- то?
Если нет семьи, то нет семейных обязательств с вытекающими из них долгами.

Не поняла твоего удивления, что спроецировала твои слова на себя, не вникнув в суть при этом.
Невеликое веселье такие реплики читать, скажу тебе. :beee:

Татка

Татка

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ммм....зря вы так думаете, не всегда.....иногда есть еще различные обстоятельства, которые принуждают человека поступить не так как хочется или можется

+1:girl_smile:

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
subarin, причем тут отмазки? о чем вы? я собственно вот об этом:
В том то и дело, что если бы был выбор, возможность посидеть дома с ребенком, и уделить время ее воспитанию, научиться делать не бутерброды для дочки,думаю не побежала бы на работу, строить карьеру с таким рвением, что помниться со здоровьем проблемы были из-за переутомления? )) Разве выбрала бы тот ритм, в котором ты сейчас?)
повторяю: не всегда человек поступает как хочет или как может
эт только на необитаемом острове ни от кого и ничего не завися (только от природы и ее капризов) можно жрать, но опять же на выбор: кокосы/бананы/финики....
я понятно объясняю?:girl_smile: каждую секунду человек делает выбор и ооочень много факторов влияют на этот его выбор....а так да, каждый решает сам:D

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кстати, а духовный брак - это по расчёту или любви?
Про духовный брак в астрологии есть. Это сочетение по годам какое-то.
Если по сути, то творческие соавторы.
Примерно, как у Дольче и Габбаны, думаю.:b3b4e46f21f040a62b4

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да что вы говорите, а как же первое сражение? Мастерство и опыт??? Откуда? :b3b4e46f21f040a62b4

Только в первом сражении тот офицер был не полководцем, если что. И уж никак не женщиной.:b3b4e46f21f040a62b4

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
subarin,

повторяю: не всегда человек поступает как хочет или как может
эт только на необитаемом острове ни от кого и ничего не завися (только от природы и ее капризов) можно жрать, но опять же на выбор: кокосы/бананы/финики....
я понятно объясняю?:girl_smile: каждую секунду человек делает выбор и ооочень много факторов влияют на этот его выбор....а так да, каждый решает сам:D

факторы влияют на выбор решения, но принимает то решение сам человек, и несет ответственность за принятое им решение, правильно? ;)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
факторы влияют на выбор решения, но принимает то решение сам человек, и несет ответственность за принятое им решение, правильно? ;)
да-да-да и изжогой мучается сам от обжорства бананами и кленет всех вокруг что необъелся финиками, такого человечесткая природа..... винить других в своих неудачах:derisive:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это правильно....а вот правильность решения показывает время...
тогда причем тут ваша фраза "50 на 50"?

да-да-да и изжогой мучается сам от обжорства бананами и кленет всех вокруг что необъелся финиками, такого человечесткая природа..... винить других в своих неудачах:derisive:

я же и говорю - отмазки "50 на 50" и т.п.

А

алекс99

Guest
тогда причем тут ваша фраза "50 на 50"?
обстоятельства и правда бывают непреодолимые....что-то со здоровьем,с родными и близкими людьми. да банальные случайности влияют на жизнь....знаете в "мастере и маргарите" воланд хорошо это обьяснил....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Почему не так- то?
Если нет семьи, то нет семейных обязательств с вытекающими из них долгами.
У одних есть семья и срать они хотели на обязательства, у других нет, но люди обязательные. Все разные) А в отношениях никто никому ничего не должен, как и утверждал, так и утверждаю. Если тебе не нравится что-то - найди другого, или если не считает он/она что-то приемлемым и компромиссы не рулят - вариант разойтись самый предпочтительный, дабы не насиловать себя и друг друга. Надумывать человеку какиет обязательства - это деструктивно в перспективе имхо.
Невеликое веселье такие реплики читать, скажу тебе. :beee:
А зачем впадать в крайности? Я же везде пишу слово работа вместе с саморазвитием. Вкалывать всю жизь мона на заводе фрезеровщиком, интересовацца только подшипниками, в них и разбираться. А можно и не имея образования стремиться быть разносторонне развитым человеком. Ты линкуешь мои слова автоматом к тем, кто считает, что карьера - это всё, я ж так не считаю. Хотя это действительно многое.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
обстоятельства и правда бывают непреодолимые....что-то со здоровьем,с родными и близкими людьми. да банальные случайности влияют на жизнь....знаете в "мастере и маргарите" воланд хорошо это обьяснил....

Александр, а если попытаться изобразить ваш пост деревом решений, то будет выглять примерно одинаково: каждое звено (обстоятельство) может идти в двух направлениях: смиренно принять, признав поражение либо продолжить бороться и вынести максимум выгоды из ситуации. Это и в случае болезни, и в случае карьеры и в случае личных отношений. и если человек находит в себе силы и мужество двигаться вперед и не опускать руки - это и показывает, что для него нет непреодолимых обстоятельств.
ЗЫ Конечно проще всего сложить ручки и сказать - ах, все козлы и уроды, одна/один я одуванчик несчастный, и ничего не получается потому что эта, эт а и эта редиска мне мешают. Сложнее найти другой ход, просчитать возвожные варианты в нем и пойти дальше к победе)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я же и говорю - отмазки "50 на 50" и т.п.
а кроме "отмазка" в вашем лексиконе присутствуют еще какие-нибудь умные словечки?
эт похоже у вас на фсе есть своя "отмазка"я смотрю от многих на форуме отмазались :pleasantry:а реальность принимать не хотите...ну и не надо, жизнь штука хорошая - все расставит по своим местам

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хех....а чо хуже - брак по любви к расчету? или брак по расчету на любовь?))

Верх Низ