Брак по расчету или по любви?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

брак по расчету или по любви?

• за брак по расчету

Голосов: 15 16,0%
  • за брак по любви

Голосов: 58 61,7%
  • КРЕВЕДКО

Голосов: 9 9,6%
  • закоренелый холостяк

Голосов: 12 12,8%

• Всего проголосовало
    94
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а кроме "отмазка" в вашем лексиконе присутствуют еще какие-нибудь умные словечки?
эт похоже у вас на фсе есть своя "отмазка"я смотрю от многих на форуме отмазались :pleasantry:а реальность принимать не хотите...ну и не надо, жизнь штука хорошая - все расставит по своим местам
а вы, я смотрю, всеми фибрами души хотите видеть вокруг себя одних неудачников, которые ноют о своей тяжелой доле. Наверно так проще чувствовать себя состоявшейся НЛ

А

алекс99

Guest
Конечно проще всего сложить ручки и сказать - ах, все козлы и уроды, одна/один я одуванчик несчастный, и ничего не получается потому что эта, эт а и эта редиска мне мешают.
ага! особенно если трамвай отрежет ногу...я ж не хотел опускаться до таких сравнений...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а кроме "отмазка" в вашем лексиконе присутствуют еще какие-нибудь умные словечки?
эт похоже у вас на фсе есть своя "отмазка"я смотрю от многих на форуме отмазались :pleasantry:а реальность принимать не хотите...ну и не надо, жизнь штука хорошая - все расставит по своим местам

реальность кто определяет - вы? и почему вы решили, что я не принимаю реальность? жизнь уже все расставила, не поверите. :b3b4e46f21f040a62b4

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ага! особенно если трамвай отрежет ногу...я ж не хотел опускаться до таких сравнений...

именно это я и имела ввиду
есть примеры достойной жизни у инвалидов, но чаще всего - суицид и жизнь овоща
а так же множество других примеров, когда инвалиды могли найти себе применение в жизни, благо современные технологии позволяют
но смогли не отчаяться и продолжить жить только сильные люди, а слабые, даже не имея увечий физических, а видимо только моральные - спивались и пр.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жизнь уже все расставила, не поверите.
вы на смертном одре? и вспоминаете как прожили жизнь и что сделали правильно и не правильно?:prankster: или вы поймали какой-то момент (в котором вам комфортно и все хорошо) и считаете, что ниче не изменица?!
тогда я рада за вас (очень двусмысленно изъясняюсь...правда?)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
вы на смертном одре? и вспоминаете как прожили жизнь и что сделали правильно и не правильно?:prankster:
а вам требуется так много времени чтоб оценить свои поступки;)? быстрее не получается? :prankster2:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вы на смертном одре? и вспоминаете как прожили жизнь и что сделали правильно и не правильно?:prankster: или вы поймали какой-то момент (в котором вам комфортно и все хорошо) и считаете, что ниче не изменица?!
тогда я рада за вас (очень двусмысленно изъясняюсь...правда?)

слава Богу, я жив и здоров, и сам контролирую свою жизнь и принимаю решения тоже самостоятельно, чего и вам желаю, займитесь собой.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
именно это я и имела ввиду

а так же множество других примеров, когда инвалиды могли найти себе применение в жизни, благо современные технологии позволяют
но смогли не отчаяться и продолжить жить только сильные люди, а слабые, даже не имея увечий физических, а видимо только моральные - спивались и пр.

Нуу е-мое, что ж за рассуждение..В НАШЕМ великолепном государстве инвалидам в магазин самостоятельно сходить - это уже геройский поступок, ИБО нет специальных въездов для инвалидных колясок!!! Ни в общественном транспорте, ни в подъездах...НИГДЕ....А детям так вообще прописано дома учиться, так как даже в школах нет ничего подобного. Для инвалидов у нас просто НЕТ никаких возможностей жить нормальной, хоть малость полноценной жизнью.

А

алекс99

Guest
короче крутые,всё повидавшие циники тута собрались....ну что ж всем достичь успехов можно пожелать....пойду поною на судьбу....

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99, да неее, тута 2 циника, они как то между собой связаны...и дудят в одну ду-ду...и подписи у них странные (на сколько я помню сначала была у девочки, а потом и у мальчика появилась....) и вот вопрос: он САМ принимает решения в этой жизни?!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Для инвалидов у нас просто НЕТ никаких возможностей жить нормальной, хоть малость полноценной жизнью.
при этом среди них есть такие, которые погружаются в депрессию по поводу несправедливости жизни, а кто то пытается построить семью, родить детей, учиться (благо интернет и дистанционное образование позволяет). Даже в такой, казалось бы беспросветной жизни можно что-то сделать.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
александр99, да неее, тута 2 циника, они как то между собой связаны...и дудят в одну ду-ду...и подписи у них странные (на сколько я помню сначала была у девочки, а потом и у мальчика появилась....) и вот вопрос: он САМ принимает решения в этой жизни?!

своей жизнью займись, прежде чем в чужую лезть, ок?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
(на сколько я помню сначала была у девочки, а потом и у мальчика появилась....)
тетенька, вы не внимательны :yes3:
и вот вопрос: он САМ принимает решения в этой жизни?!
представьте себе Да) и не мешает в этом же остальным ;)

Верх Низ