Брак по расчету или по любви?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

брак по расчету или по любви?

• за брак по расчету

Голосов: 15 16,0%
  • за брак по любви

Голосов: 58 61,7%
  • КРЕВЕДКО

Голосов: 9 9,6%
  • закоренелый холостяк

Голосов: 12 12,8%

• Всего проголосовало
    94
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
жизнь не проект.

если это не залет, то ребенок это результат проекта родителей :) если говорить абстрагированно от эмоций
ЗЫ если человек не живет по принципу куда ветер дунет, то в любом случае он ставит себе задачи:) только у всех они разные.

С

Семисветик

Guest
интересно, а как это выражение можно соотнести с функцией менеджмента - планированием :) это считается одним из обязательных условий успешной реализации проекта )
Ну это типо:Между городами А и В один железнодорожный путь.И вот по этому пути в одно и тоже время вышли два поезда навстречу друг другу.И не встретились.Не судьба.)))))))))))))))))))

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если это не залет, то ребенок это результат проекта родителей :) если говорить абстрагированно от эмоций
ЗЫ если человек не живет по принципу куда ветер дунет, то в любом случае он ставит себе задачи:) только у всех они разные.
kitty,НЛ но как то у вас все из крайности в крайность, жизнь это не менеджмент. http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=87668 , я думаю такое у всех может быть и человек увы не выбирает-это тока пример

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
kitty,НЛ но как то у вас все из крайности в крайность, жизнь это не менеджмент. http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=87668 , я думаю такое у всех может быть и человек увы не выбирает-это тока пример
у меня нет из крайности в крайность) я всегда придерживаюсь одной стратегии)
а по поводу ссылки в планировании есть понятие "возможные риски" и форс мажор :) потому что никогда ничего почти гладко не проходит) будь то жизнь или работа:to_become_senile:

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня нет из крайности в крайность) я всегда придерживаюсь одной стратегии)
а по поводу ссылки в планировании есть понятие "возможные риски" и форс мажор :) потому что никогда ничего почти гладко не проходит) будь то жизнь или работа:to_become_senile:
во золотые слова,чего и все говорим, а по поводу идти по жизни куда ветер дунет, то про это никто и не говорит и так понятно, что этого никто и не придерживается,ну а на счет стратегий они хороши на поле боя, думаю надо быть просто человеком хорошим. ну а вообще конечно у каждого в жизни своя позиция)):derisive:

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Что то вы опять вернулись к теме прежней дискуссии:) По-моему уже пошли по второму кругу))...Может у кого есть еще животрепещущие темы?))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
во золотые слова,чего и все говорим,
только в моем понимании возможные риски это то, что усложнит достижение цели, а не то, что помешает ее осуществлению :pardon:в то время как в течение обсуждения рассматривались именно причины для отказа)
ЗЫ тема бесконечная) так у кого чо там трепещет)?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу сказать только одно: " Хочешь как лучше, а получается как всегда..." © хз кто автор

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну это типо:Между городами А и В один железнодорожный путь.И вот по этому пути в одно и тоже время вышли два поезда навстречу друг другу.И не встретились.Не судьба.)))))))))))))))))))

:) Не слышала раньше ).

Верх Низ