Ykka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
значит права бабушка мужа,инопланетянка я)))конечно удивительно,про поддержку. про понятие и прощение как то понятнееУдивительно ?
значит права бабушка мужа,инопланетянка я)))конечно удивительно,про поддержку. про понятие и прощение как то понятнееУдивительно ?
значит права бабушка мужа,инопланетянка я)))конечно удивительно,про поддержку. про понятие и прощение как то понятнее
нафиг скажите такой мужчина женщине,если она знает и мало того терпит эти измены,тьфу:63093aeb6d551410cb5Представим Чувства к человеку, который изменяет "Поддержу" - можно рассмотреть как секс в троём Многие мужчины подобного не ожидают, теряются, и перстают изменять, на некоторое время
нафиг скажите такой мужчина женщине,если она знает и мало того терпит эти измены,тьфу:63093aeb6d551410cb5
аааа,а я то не поняла))эт как же так он налево,она направо,дома встретимся?Правильно Ей нужен такой мужчина, чтобы спокойно переносил её измены И это есть любовь, а остальное дружба
аааа,а я то не поняла))эт как же так он налево,она направо,дома встретимся?
по теме-по расчету,тоже самое что и проституция
здесь не будет точного ответа, много всяких но.Кто же, всё таки, слабый пол ?
детский лепет!по теме-по расчету,тоже самое что и проституция
детский лепет!
здесь не будет точного ответа, много всяких но.
ты видишь расчет там где предлагают гору золота??? это уже давно ни так! сейчас у девушки уже в школе на подсознательном уровне созревают критерии: дом, машина, деньги итд!!и это не считается расчяетом???не более детский чем твой
Хм.. смарика чертовски верно кстати, молоцца имхо.От себя добавлю, что содержать никто никого не должен, кау мужчина женщину, так и наоборот. Каждая женщина в состоянии заработать себе на шпильки leasantry:, на свои женские мелочи, чтобы не клянчить и не жить на сожержании у мужчины. Мужчина может зарабатывать в разы больше и давать денег, но при условии, что и жена/девушка работает и не деградирует за его счёт... Он и уважать будет, да и денег будет давать с удовольствием ИМХО Да и вообще, ведь так приятно быть интересной, узнавать что-то новое, привносить свой вклад в семейный бюджет и покупать себе что-то, на СВОИ заработанные деньги ))
отпишу за себя) рожая ребенка для себя,я знала,что кормить и обеспечивать буду только я ее. Мне жто удается, ибо зарабатывать сама я могу)) пусть не много и не всегда, но мне хватает и я не волоку жалкое существование.
как понять для себя!?
Хм.. смарика чертовски верно кстати, молоцца имхо.
+1, полностью поддерживаю.