Брак по расчету или по любви?

• Автор темы Sprut
  • Дата начала

брак по расчету или по любви?

• за брак по расчету

Голосов: 15 16,0%
  • за брак по любви

Голосов: 58 61,7%
  • КРЕВЕДКО

Голосов: 9 9,6%
  • закоренелый холостяк

Голосов: 12 12,8%

• Всего проголосовало
    94
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
значит права бабушка мужа,инопланетянка я)))конечно удивительно,про поддержку. про понятие и прощение как то понятнее

Представим :) Чувства к человеку, который изменяет :) "Поддержу" - можно рассмотреть как секс в троём :) Многие мужчины подобного не ожидают, теряются, и перстают изменять, на некоторое время :)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Представим :) Чувства к человеку, который изменяет :) "Поддержу" - можно рассмотреть как секс в троём :) Многие мужчины подобного не ожидают, теряются, и перстают изменять, на некоторое время :)
нафиг скажите такой мужчина женщине,если она знает и мало того терпит эти измены,тьфу:63093aeb6d551410cb5

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
нафиг скажите такой мужчина женщине,если она знает и мало того терпит эти измены,тьфу:63093aeb6d551410cb5

Правильно :) Ей нужен такой мужчина, чтобы спокойно переносил её измены :) И это есть любовь, а остальное дружба :) :)

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правильно :) Ей нужен такой мужчина, чтобы спокойно переносил её измены :) И это есть любовь, а остальное дружба :) :)
аааа,а я то не поняла))эт как же так он налево,она направо,дома встретимся?

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по теме-по расчету,тоже самое что и проституция

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
по теме-по расчету,тоже самое что и проституция

Меня настораживает тенденция, что молодые люди, по расчёту, женяться на обеспеченных барышнях :) Я понимаю, что модно жить за счёт женщины,но сам так не смогу :) Возникает вопрос - Кто же, всё таки, слабый пол ? :)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
да уж. любовь такая штука, непредсказуема чтоли. допустим встречались, возникли определенные чувства, тяга друг к другу, женились, дети, ответственность и всё такое. проходит время и появляется она. настоящая любовь, с настоящими притягивающими чувствами и желанием находиться вместе, но уже с таким же, женатым человек со своими обязательствами и свое семьёй. и всё, никуда.
насчет брака по любви - есть моральная подоплека сохраненияя брака на протяжении действия чувств, насчет по расчету, там иные интересы, не всегда основанные на чувствах.

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо зарабатывать самому,а не быть шл..

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а вы думаете выбор того или иного человека на роль супруга- это не расчет??? человек самое расчетливое существо на земле!

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не более детский чем твой
ты видишь расчет там где предлагают гору золота??? это уже давно ни так! сейчас у девушки уже в школе на подсознательном уровне созревают критерии: дом, машина, деньги итд!!и это не считается расчяетом???

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
От себя добавлю, что содержать никто никого не должен, кау мужчина женщину, так и наоборот. Каждая женщина в состоянии заработать себе на шпильки :pleasantry:, на свои женские мелочи, чтобы не клянчить и не жить на сожержании у мужчины. Мужчина может зарабатывать в разы больше и давать денег, но при условии, что и жена/девушка работает и не деградирует за его счёт... Он и уважать будет, да и денег будет давать с удовольствием ИМХО Да и вообще, ведь так приятно быть интересной, узнавать что-то новое, привносить свой вклад в семейный бюджет и покупать себе что-то, на СВОИ заработанные деньги ))
Хм.. смарика чертовски верно кстати, молоцца имхо.
+1, полностью поддерживаю.

А ещё плюс тыщща к Savoy.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
отпишу за себя) рожая ребенка для себя,я знала,что кормить и обеспечивать буду только я ее. Мне жто удается, ибо зарабатывать сама я могу)) пусть не много и не всегда, но мне хватает и я не волоку жалкое существование.

как понять для себя!?

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
брак по любви в основном не долгий т.к. ген любви живет 4 года, если за это время успели привыкнуть к друг другу, тогда все ок, брак по расчету которых сейчас более 50%
более крепкие.

Верх Низ