Z
zug
Guest
Интересно, а как потом доказать выполнение/невыполнение условий контракта.
Предполагается наличие 2-х свидетелей?
ooh_lol:
Видеорегистратор, хоум-видео:biggrin:
ooh_lol:
согласна)...ну и еще наверн есть смысл обговорить моменты при рождении детей и последующем разводе по желанию одной из сторон как и чо будет присходить и в материальном и в моральном плане ( общение и воспитание ребенка)Имхо по обстоятельствам. Если обеим сторонам нечего терять (студенты или инженеры) - то против, ибо начинается жизнь с нуля. Если у них социальное неравенство, то можно и с контрактом - дабы избежать "любви за деньги" и предательства при банкротстве.Ну а если обе стороны бизнесмены, то это будет не брак, а скорее всего сделка, так что там вообще на усмотрение сторон и по рекомендациям юристов
ну закон то тоже с такой формулировкой вроде) а на деле столько всего вылазит просто ппц.Я заключал контракт брачный. Там всё логически расписано что я такой то и моя супруга такая то заключили: что всё имущество которое у нас есть перед свадьбой остается за каждым как и было, а общее уже делится. В принципе больше ни каких оговорок нет. Для спокойствия в принципе только.
Гы, а в контракте этом прописывают сколько раз, где куда , как и кого?:biggrin:
это и так по закону.... да и по нормальным человеческим отношениям это логично....смысл тогда это прописывать?Я заключал контракт брачный. Там всё логически расписано что я такой то и моя супруга такая то заключили: что всё имущество которое у нас есть перед свадьбой остается за каждым как и было, а общее уже делится. В принципе больше ни каких оговорок нет. Для спокойствия в принципе только.
Я заключал контракт брачный. Там всё логически расписано что я такой то и моя супруга такая то заключили: что всё имущество которое у нас есть перед свадьбой остается за каждым как и было, а общее уже делится. В принципе больше ни каких оговорок нет. Для спокойствия в принципе только.
несправедливо бывает когда женщина дома детей воспитывает, а потом муж решает с другой жить и жена остаетца ни с чем.....или когда наоборот приходит женщина на все готовое, оказываецо сцучкой и еще при разводе пытаецо отжать себе всё..
Даже контракт не дает гарантий никаких. Вернее не пройдя через раздел заранее не предусмотришь всех тонкостей и скользких мест. И даже бумажка не докажет ничего в итоге
Я за брачный контракт, меня интересует больше права детей и имущество в их пользу, себя я сама прокормлю.
я слышала, что можно оспорить то, что в брачном контракте записано.Какая бумажка? Если все прописано в контракте ничего доказывать не надо
да, но к этому времени др. тети и их дети тоже претендуют, а мой ребёнок это мой.Дети наследуют имущество после смерти родителей
я слышала, что можно оспорить то, что в брачном контракте записано.
это так или нет?
да, но к этому времени др. тети и их дети тоже претендуют, а мой ребёнок это мой.
Я за брачный контракт, меня интересует больше права детей и имущество в их пользу, себя я сама прокормлю.