Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Правда всегда одна! Это сказал фараон. (с)
Конечно. Вот только будет это не скоро, а может и не в этой стране.
Понимаешь трудно знакомиться с итальянками незная языка и находясь в России)))))
Не правда. Контракт можно заключить когда угодно!!! Есть только одно но..в случае если брачный контракт заключен до офиц. заключения брака то брачный контракт вступит в силу с момента в ступления в офиц. брак. И силу он имеет в случае имущенственных дележей, а вот в случае неимущественных может быть признан не действительным...
Какие уж тут ценности семейные если развод,дележ имущества.....
Щас вообще наблюдается кризис "семьи" так как старые ценности уже е ценны,а к новым еще не пришли.
А тут ты прав!Я б одна не справилась.Мне Subarin помог.n_the_quiet:
У тебя есть обратные случаи когда суд НЕ принял во внимание брачный контракт?)))))))))))))))))))))))
Камрады, привет! )
Вот все опросы создают и я решил тоже.
Кто за брачный контракт и кто против?
и свои размышления по этому поводу
п.с. вариант "йа креведко" - не предусмотрен
У меня наверное "блондинистая" логика,но я понимаю так:если при заключении брака возникает вопрос о контракте,значит ты УЖЕ сомневаешься,УЖЕ думаешь о разводе и его последствиях.Вроде вопрос звучал за или против контракта или я что-то путаю?
Про делёж имущества — это отдельная тема.
Обязательно передам!Сереге респект :hi:
У меня наверное "блондинистая" логика,но я понимаю так:если при заключении брака возникает вопрос о контракте,значит ты УЖЕ сомневаешься,УЖЕ думаешь о разводе и его последствиях.
Эээээээх,если б у меня был .........р,я была бы дедушкой.:dance3:Если б я заключал контракт
Нее, Слав, рано мне ещё. Интереса ради.Костя, ты эйто чего? Собрался того? Контракт заключать?)
Против. С бывшей женой должны остаться нормальные отношения в любом случае, особенно, если есть дети. И без контракта все ребенку отдавать буду. Ну а если жена бывшая мегерой окажется - найду спсособ оставить её без денег и ребенка.
Свет, ты меня знаешь, и у меня тоже вполне "блондинистая" логикаУ меня наверное "блондинистая" логика,но я понимаю так:если при заключении брака возникает вопрос о контракте,значит ты УЖЕ сомневаешься,УЖЕ думаешь о разводе и его последствиях.
Обязательно передам!
Свет, ты меня знаешь, и у меня тоже вполне "блондинистая" логика
Но я ЗА, просто для того, чтобы было проще решать все вопросы, ежели (ну не дай бог и тьфу*3))
приведи хоть один случай, когда суд рассматривал брачный контракт?
Оптимистка, однако)):wizard:
Эээээээх,если б у меня был .........р,я была бы дедушкой.:dance3:
Грят же вам-не действует оно у нас,чудо это заграничное.