OP
LadyAnn
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:good:Ещё можно бейсбольные биты выпускать, как раз с надписью "МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ"
:good:Ещё можно бейсбольные биты выпускать, как раз с надписью "МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ"
Ещё можно бейсбольные биты выпускать, как раз с надписью "МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ"
готов инвестировать в это благое дело пицот руплей! давайте искать производственные мощности, а то токмо сувенирными шкатулкаме, да ложкаме славицца Засратов!:good:БиТа выглядит так: на одной стороне-"МЫ ПРОТИВ АГРЕССИИ" НА ДРУГОЙ"МЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ"
тема переименовалась в "ХАЧУ но Не могу и по этому БЕСИТ!?")))
Хочу в тур по европе, в частности в Прагу, но "Хотеть не вредно" (с)
Симптомы хм... пожалуй дисбаланс желаний и возможностей 8(Для начала опишите симптомы.:girl_hospital:
ОБЪЯВЛЕНИЕ:готов инвестировать в это благое дело пицот руплей! давайте искать производственные мощности, а то токмо сувенирными шкатулкаме, да ложкаме славицца Засратов!:good:
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Требуются людис целью использования их в производственных работах.
Требования:высшее образование и мед.книжка, также
Интузиазм и маленькие запросы на з.п.
telephone: прием на конкурсной основе
Ох, а я хочу и еду через 3 недели. Поэтому сейчас бесит все!!
НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодняшний день в России будет объявлен национальным праздником!!!ЫЫыы... пайду убъюсь))))))))))
+1))):take_example: - все на демонстрацию)))НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодняшний день в России будет объявлен национальным праздником!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодняшний день в России будет объявлен национальным праздником!!!
Второй день с утра умираю от смеха )))))))))))
НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодняшний день в России будет объявлен национальным праздником!!!
Пипец!!! Так не честно, только договорился о массовых гуляниях по поводу...Я передумал, объявляй национальный траур)))))))))))))))) :crazy:
Я передумал, объявляй национальный траур)))))))))))))))) :crazy:
Пипец!!! Так не честно, только договорился о массовых гуляниях по поводу...
Опять придётся Путину звонить и всё отменять (((
А вообще: "Тёща, как хочешь так и крутись, но похороны сегодня в 12..." (С)
Встречное предложение:Только не делай панику))))
Есть вариант, как сделать всех довольными:
Если уж наметили... то тогда не будем отходить от культурной программы)
Сегодня по плану похороны и гуляния, а завтра воскрешение и траур))))))))
А Воскрешение строго завтра и не днём позже - ну дела просто есть))))))