E
era13
Guest
Отчёт о высокоинтеллектуальном сексе в отдельный топик... )))Сам задумался ))
Прорабатывать седня варианты буду - потом расскажу
Отчёт о высокоинтеллектуальном сексе в отдельный топик... )))Сам задумался ))
Сам задумался ))
Интеллектуально - это заниматься орально-церебральным сексом чтоль? :crazy:
интеллектуально пробовали
церебральный секс - это што???
Это выгрызть совсем ?)))))брутальный куниллингус
брутальный куниллингус
Подавлять в себе эти негативные симптомы..Не обращать внимания, переключаться..А как бороться с агрессией в пробках? Все чаще и чаще слышу мат ... Выводит все это из строя хорошо...
кстати да...Подавлять в себе эти негативные симптомы..Не обращать внимания, переключаться..
нет лучше не подавлять а то потом накопится и получишь остаточные напряжения )) а от них не избавиться... лучше выйти из машины и начать орать как ненормальный пробка сама рассосется )) чего с психом то связыватся ))Подавлять в себе эти негативные симптомы..Не обращать внимания, переключаться..
Выходит на деле что несдерживаюсь и начинаю тоже матерится потом стыдно перед близкими кто в машине со мной
Выплескивать свою агрессию на окружающих, не важно где, форум или реал, это не уважение к окружающим. Если человек не умеет контролировать свои эмоции, пусть даже это близкий человек, девушка (даже учитывая, что женщины по природе своей эмоциональны) и уж тем более если это система.. я например сведу контакты с таким человеком к минимуму ибо это неадекват от которого не знаешь, что ожидать. Хочется выплеснуть найди способ сделать это не на людей.По теме - зачем бороться с агрессией. Она либо есть, либо ее нет. Если есть, ее надо куда-то направлять. Мне кажется лучше на форум, чем на близких людей.
Бороться с агрессией - это все равно, что воевать ради мира.
А если это, в большинстве своем, - не знакомые люди, с которыми достаточно эпизодической случайной встречи (на дороге, в магазине и т.п.) чтобы получить свою "дозу" агрессии?я например сведу контакты с таким человеком к минимуму ибо это неадекват от которого не знаешь, что ожидать.