Towele
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ты написал которые
Ну я описался)
С кем не бывает)
и это ещё ладно, вот Милка Йовавич вообще фиг выгаваришь...
Ты написал которые
О может?Ну я описался)
С кем не бывает)
и это ещё ладно, вот Милка Йовавич вообще фиг выгаваришь...
О может?
Точно, надо бороться с теми кто ведёт себя агрессивно...
И ногами их, ногами...
И как булки?))) Она вроде Баллок...?
ну нет же! она русская, фамилие - Булкина... а там стала Булок... склонили вощем... :buba:И как булки?))) Она вроде Баллок...?
Я думаю причиной агрессивности являются черви-паразиты, которые поселились в мозгах у некоторых посетителей сайта. Именно они оказывают воздействие на рецепторы раздражительности и агрессии (я по зомбуящегу видел передачу про ето!). Необходимо всего лишь обратиться к специалисту по мозгам...Возникает вопрос, почему на форуме столько агрессии, ненависти и злости. Множество высказываний, выходят из раздела колких шуточек, в раздел-"пошел ты на ***, ты такой ****"и т.д.по-моему и так негатива достаточно Давайте жить дружно:friends:
очень правильное имхо, имхо. если присмотреться, как люди ведут себя на улицах, как относятся друг к другу, агрессия на форуме кажется чем-то слабеньким. к стати, в других городах ситуация иная.ИМХО на форуме ни капли не больше агрессии, чем в реальной жизни. Даже наверное меньше. 5 минут назад я был в гневе, после поездки Волжские дали - Саратов, а сейчас спокоен.
Ага, и еще Ренаульт и ПеугеотГы! А некоторые Chrysler читают, как Чрислер! Или вспоминают группу Дип Пурпле!
А под Чебурашкой вот ЭТОТ аватар, просто теперь я маскируюсь)))))))))
А я и не прекращала!:give_heart)))фу, блин, опять ты за старое
Имхо так гораздо лучше :blush:
Фу... Кровь красивее )))Имхо так гораздо лучше :blush:
+1)))Фу... Кровь красивее )))
arting2:Главное чтобы не так: