желаю тебе зимой, постоять на трассе в сторону волгограда изза одной фуры почти весь день
Желаю тебе здоровья, мира, добра и благоденствия
Так что и этой зимой я думаю, комрады будем стоять в пробках,на ( новоузенской на подьеме, в заводском где карусель, во всем районе 3й совестской, и плюс все выезды из города)
От он! Колумб! ))) Это вроде как понятно с самого начала было, нет?
Городская администрация (комментируя свое решение) подчеркивает, что
«ограничения направлены на обеспечение безопасности движения (безаварийного) по городским дорогам». Переведу: городской администрации глубоко плевать на то, что
Viron и его друзья будут стоять в пробках. Цель ограничений – не освобождение дорог от фур и не улучшение пропускной способности дорог. Как фуры ездили по городу, так они и будут ездить :secret: (их станет даже больше). Цель – освобождение себя от ответственности и обязанностей + обеспечение себе предновогоднего настроения за счет «калядования» инспекторов.
они убивают нас и наших близких,летя без тормозов
Повторюсь, т.к. ответа так и не услышала.
Киньте ссылку на данные статистики, указывающих на то, что аварий со
смертельным исходом в черте города с участием фур гораздо больше, чем аварий с участием легковых автомобилей. По-моему, от сосулек, открытых люков и отравлений паленой водкой жертв больше…
з.ы. Ссылки, которые вы нам скинули, не подходят
Обращение к тем, кто воспринимает фуры как лишнее звено на дороге и ратует за то, что им не место в городе. Простите, а кто вы такие? Пупы земли? Приобрели автомобили и перестали видеть дальше своего носа? Дороги прокладываются для того, чтобы по ним ездили. Большегрузные автомобили обладают таким же правом пользоваться дорогами, как и вы (да даже потому, что платят больше за их пользование). Никто не говорит, что фуры катаются по Театральной площади или Проспекту Кирова (как некоторые особо умные мажоры). Почему же вы их помидорами не закидываете?
Не ставьте акцент на том, что фура – причина саратовских пробок. Зимой в центре порой на легковых машинах разъехаться не удается, т.к. улица с двух сторон облеплена припаркованными машинами, а за счет нерасчищаемых сугробов улица с двусторонним движением превращается в одностороннюю. Я не знаю, как с этим бороться и не знаю, что можно предложить. Но запрещать фурам перемещаться по городу, выгонять все производства за черту города, прокладывать от каждого комбината/фабрики ж/д рельсы – это не самые умные решения, ибо реализация каждого может повлечь за собой еще большие трудности.
И еще, не думайте что водителей фур медом не корми – дай поездить по городу. Они сами это терпеть не могут. На трассе и объездных дорогах они чувствуют себя намного комфортнее! Вот и представьте, с каким настроением они заезжают в город после бессонной ночи, просидев в одном и том же положении несколько часов, устав от напряжения из-за тумана, гололеда, метели, зная, что за спиной у них хрупкий груз на миллион, а главное, зная, что раздраженные местные водители легковушек будут подрезать, не пропускать и возмущаться.
В общем, будьте немного терпимее и дальновиднее. Пжлст.