ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Не все...пожарки полнолапые, три моста ведущих, им вообще все пох
Не все...пожарки полнолапые, три моста ведущих, им вообще все пох
Не все...
Что и требовалось доказатьзаранее оговоренным или одним из запасных. Если речь про красный мост, то там одна дорога
rankster2:Два задних чего?колеса?моста?А если у пожарки всего два моста?Да ещё и передний не подключаемый?ну как минимум два задних точно у тех что воду везут. Хотя канешно сломанные никто не отменял, но это уже край
Что и требовалось доказать
rankster2:Два задних чего?колеса?моста?А если у пожарки всего два моста?Да ещё и передний не подключаемый?
Кстати покажи мне саратовскую пожарку заднеприводную с одним задним мостом.
Мне кажется их половина или даже больше!Вот такую не видел? http://www.amo-zil.ru/zil/116.html ,а ещё вот такие:http://www.securitytech.ru/fire_fighting/fire_engine/два моста. Кстати покажи мне саратовскую пожарку заднеприводную с одним задним мостом. Те что лестницы возят? Так они легкие, не застрянут
Мне кажется их половина или даже больше!
11 тоннbanda, отлично, и какой у нее вес?
вы о чем, уважаемая? Цепи одевает на фуры раз в 10 лет, в остальное время тупят на льду
11 тонн
лучше их не видеть...Но причём здесь вес?вижу только отличные полнолапики, странно.
)))) Цепи-то причем тут? Давно уж обсудили их и про другое уже начали.
RealSystem, ну хватит прикалываться, идите спать уже. Я ж из-за вас тут, юморист вы наш
ВиталЁк устанете спорить :girl_smile:лучше их не видеть...Но причём здесь вес?
лучше их не видеть...Но причём здесь вес?
ВиталЁк устанете спорить :girl_smile:
То-то Мы песок в мешках возим для балласта!Если пустой(лёгкий соответс.)-беда!Ни в гору не тронуЦа,ни стартануть(при необходимости)....А кинул на зад килов 200 и ништяк!Любой грузовик гружёный идёт лучше!ну как бы при большом весе\массе(хз как правильно, надо логистиков спросить) по льду тяжелее ездить на недоприводе
Ок, решение простейшее. Гаишники останавливают фуры на въездах в город и проверяют наличие цепей. Пусть это станет необходимым условием (типа как аптечка и огнетушитель). Нет цепей - кури бамбук. Справедливо? Решение простейшее, выгодное обеим сторонам...Цепи при том, что водители не исполняют инструкции(или до них не доносят эти инструкции), поэтому застревают