qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 492
- Баллы
- 113
По швамбрании тему не забудьте создать.дада!! там все будет ооочень интнресно!!! и оооочень дорого для нашего города
По швамбрании тему не забудьте создать.дада!! там все будет ооочень интнресно!!! и оооочень дорого для нашего города
На сколько я понял по картинкам - особо менять ничего не будут) Насыпят песка и сделают типа волнорезов что ли.
Посмотреть вложение 440358
Деньги из федерального бюджета, а не Саратовского.дада!! там все будет ооочень интнресно!!! и оооочень дорого для нашего города
Ээээээм... И где тут сказано про устройство новых пешеходных улиц вместо проезжих частей? Где на новой пешеходке устройство переходов в разных уровнях с магистралями?
Можно ссылку. Лично я, имея строительное образование, вижу рисунок в пейнте а не план. И из того параграфа который вы привели я понимаю, что речь идет об устройстве переходов над или под дорогой, к примеру на 50 Лет или Проспекте строителей, и пр. Но ни как не реконструкцию улицы в пешеходную.
в целях расширения зоны отдыха жителей г. Саратова и для соединения сложившихся мест отдыха проспекта им. Кирова С.М. и Н. Космонавтов, постановляю:
1. Установить улицам Волжской, Октябрьской, Н. Космонавтов статус пешеходной зоны.
Пару раз в неделю в рабочее время езжу через участок от Советской до Григорьева (Радищева-Соборная-Некрасова). Никаких пробок и затруднений движения не заметил, сегодня проехал за 3 минуты.
И целиком из пожарных машин)там пробки с утра до следующего утра!
Да ты засланец. Столько домов уже погорело из-за пробок там.Пару раз в неделю в рабочее время езжу через участок от Советской до Григорьева (Радищева-Соборная-Некрасова). Никаких пробок и затруднений движения не заметил, сегодня проехал за 3 минуты.
Видно же, что там пляж есть.Причалы же
Завтра открывают официально.
Пешеходную зону.Пляж? ))))
И целиком из пожарных машин)
Столько домов уже погорело из-за пробок там.
«Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» ©
Хрустик головного мозга)Все таки народ у нас дибеловатый.
Сегодня наблюдал уже как велосипедист катил по новому проспекту,по этой непонятной дорожке.Народ идет по ней,он между народом шашкует,Некрасову пересек не притормаживая,авто ели успела затормозить.
Чьи?лучшеб дворы отремонтировали