Генплан города. Утвержден в 2007 году.
Она там и так есть.
И у нее то же идет генеральный ремонт:
Посмотреть вложение 440162 Посмотреть вложение 440161
По моему, автор балабол. утром там нет пробок никогда, в обед тоже, вечером, да пробка собирается, энгльситы домой едут. Хожу там 4 раза в день, каждый рабочий день, иногда езжу в обед от Мичурина/Бабушкин взвоз до Казачьей/Горького, больше 5-7 минут путь не занимает.
черные точкиА есть ссылка какая или фото этого ген плана, 2007 года, в котором есть эта пешеходка?
...Рисунок в пейнте.
Приложение 1
к решению Саратовской
городской Думы
от 28.02.2008 № 25-240
Срок 2010 - 2020 годы
3. Разработка проекта дальнейшего развития сети пешеходных улиц с устройством пешеходных переходов в разных уровнях в местах их пересечений с магистральными улицами с целью сокращения дорожно-транспортных происшествий.
Новое место для свадеб - новая пешеходная зона?Особенно весело теперь в свадебные дни.
Разработка проекта дальнейшего развития сети пешеходных улиц с устройством пешеходных переходов в разных уровнях в местах их пересечений с магистральными улицами с целью сокращения дорожно-транспортных происшествий.
Она там и так есть.
И у нее то же идет генеральный ремонт:
Посмотреть вложение 440162 Посмотреть вложение 440161
Про всегда не знаю, но когда ехал домой в 18:30 пробки были. Из-за этого я через какое то время перестал там ездить вообще.И что? Всегда все стояло от Радищева до Первомайской?
Ээээээм... И где тут сказано про устройство новых пешеходных улиц вместо проезжих частей? Где на новой пешеходке устройство переходов в разных уровнях с магистралями?
Можно ссылку. Лично я, имея строительное образование, вижу рисунок в пейнте а не план. И из того параграфа который вы привели я понимаю, что речь идет об устройстве переходов над или под дорогой, к примеру на 50 Лет или Проспекте строителей, и пр. Но ни как не реконструкцию улицы в пешеходную
отсутствие альтернативы - это что, повод разрушить то, что есть?
вот оно все. Лично я, не имея строительного образования вижу п.1.5 Решения Саратовской
городской Думы, из которого мне очевидно, что пешеходная зона "развивается" до антея.
Саратовская городская Дума
РЕШИЛА:
1.5. Карту (схему) городских магистралей и транспорта (Приложение 5).
Да это вообще безобразие. Где теперь будут стоять четкие приоры, которые там у гаражей тусовались все время?Пора закрывать эту тему и создавать новую про новый пляж на набережной.
даВы это имели ввиду?
Пора закрывать эту тему и создавать новую про новый пляж на набережной.