Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
На Комсомольской теперь еще и знаки остановка запрещена чет/нечет поставили. Прелесть какая. Волжскую отняли, теперь отжимают остатки парковочных мест. Какие-то автоненавистники.
Улицы — это изначально не парковки. Они прежде всего для того, чтобы по ним ездить.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113

Раньше здесь был обычный пологий склон. Был снесен и заменен лестницей в интересах доступности среды.
Это когда там пологий склон был? Автор статьи на волжской хоть раз в своей жизни был?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
857
Баллы
113
Это когда там пологий склон был? Автор статьи на волжской хоть раз в своей жизни был?
была там таже лестница но и был пологий склон в этой лестнице сделан.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
347
Баллы
83
Я правильно понимаю, что это единственное в чём ты не согласен с автором статьи?
Так на этой пешеходной зоне будут безступенчатые для колясочников и велосипедистов дорожки или нет?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Эта пешеходная зона - пик кретинизма нашей власти. Я все понимаю, выборы, бюджет попилить, плитки на дачу затарить... Но чтобы так! Совести ни у кого не осталось, всем просто пох...й. Для чего Володин приезжал? Я бы на его месте наверно от стыда под землю провалился. Но нет, как говорится - "Пипл хавает".

P.s.: Раз уж наша власть так бездарно гробит бюджет, решая проблему известную только одному Богу, я бы им предложил решить другую проблему связанною с развязкой на Стрелке - сделать из 50 лет пешеходную зону. Нет пробок - нет проблем.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Раз уж наша власть так бездарно гробит бюджет, решая проблему известную только одному Богу, я бы им предложил решить другую проблему связанною с развязкой на Стрелке - сделать из 50 лет пешеходную зону. Нет пробок - нет проблем.
Правильно! А плитку можно выковырять с Волжской, заодно и пологий склон сделать можно будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113
Вся суть статьи

А почему раньше не было пробок?

Пешком ходил, передвигался на велосипеде, а вот на машине не было необходимости.

Машины, которые шли по левой полосе, в районе пересечения с проездом Котовского уходили прямо...
и вставали в хвост пробки до московской

И когда же люди научатся не делать выводы до полного окончания реализации проекта?

Ноющие пешеходы еще не объявились, что на пешеходной зоне полно дорожной техники?

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И когда же люди научатся не делать выводы до полного окончания реализации проекта?

Чет я не припомню, чтобы в районе Липок вообще были пробки :3fb41f66f30406cfa2c До проекта не дотягивает, Володин на каленке наверно рисовал. Я даже раньше и не представлял, что Саратовская земля наполнена такими грандиозными, гениальными инженерными мыслями.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Чет я не припомню, чтобы в районе Липок вообще были пробки :3fb41f66f30406cfa2c До проекта не дотягивает, Володин на каленке наверно рисовал. Я даже раньше и не представлял, что Саратовская земля наполнена такими грандиозными, гениальными инженерными мыслями.
На соборной пл. (или как там её, на улице на которой пожарка) по вечерам пробки были прям хорошие последние несколько лет. Днём не знаю, не ездил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
На соборной пл. (или как там её, на улице на которой пожарка) по вечерам пробки были прям хорошие последние несколько лет. Днём не знаю, не ездил.
Да и днем были частенько.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Не надо ля-ля! Я там последние 7 лет каждый вечер проезжал с работы. Таких пробок там никогда не было!

Верх Низ