Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Или мне тоже надо было обидеться?
На что? На предложение пользоваться общественным транспортом? Обидься, поплачь. Я, например, регулярно пользуюсь, хоть и тоже некоторым образом принадлежу к защищаемой тобой социальной группе "автомобилисты".
ЗЫ: хамить незнакомым людям через инет - верх быдлячества.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Нет конечно. А какое это имеет значение?
В рамках этого диалога
Детские площадки детям нужны, а детский парк нет?
Детский парк, окружённый пробками со всех сторон детям не нужен.
Лично я в детском парке провел практически всё своё детство. И думаю не гуманно взрослым дядькам лишать нынешних детей такой возможности ради собственного удобства.
Вспомни, в твоём детстве было столько пробок вокруг Детского парка?
имеет самое непосредственное значение.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
На что? На предложение пользоваться общественным транспортом? Обидься, поплачь.
На твою попытку указать мне куда мне ездить, а куда нет. Я не такой обидчивый как ты и предпочитаю дать людям возможность насладиться теми же помоями, которые они сами на других выплёскивают.

Я, например, регулярно пользуюсь, хоть и тоже некоторым образом принадлежу к защищаемой тобой социальной группе "автомобилисты".
Турнуть тебя надо из центра на окраину, и посмотреть как ты будешь ездить с тремя детьми на общественном транспорте в центр на прогулку/в театр/в кино/в магазин.

ЗЫ: хамить незнакомым людям через инет - верх быдлячества.
Сам такой.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Турнуть тебя надо из центра на окраину, и посмотреть как ты будешь ездить с тремя детьми на общественном транспорте в центр на прогулку/в театр/в кино/в магазин.
Чесслово, как в анекдоте: "Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было." Ты, наоборот, может сам ближе к центру переезжай, и жизнь наладится?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Чесслово, как в анекдоте: "Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было." Ты, наоборот, может сам ближе к центру переезжай, и жизнь наладится?
К бедным и богатым наш с тобой диалог не имеет никакого отношения. Это было сказано в тему о транспорте.
Я живу рядом с лесом и дышу чистым свежим лесным воздухом с Кумыски, а не выхлопными газами в центре, как ты, "богач". И езжу туда куда мне надо на автомобиле, снова возвращаясь в чистый дом.
:eek:n_the_quiet:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
ко многим магазинчикам на Волжской скоро писец придёт...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
К бедным и богатым наш с тобой диалог не имеет никакого отношения. Это было сказано в тему о транспорте.
Я живу рядом с лесом и дышу чистым свежим лесным воздухом с Кумыски, а не выхлопными газами в центре, как ты, "богач". И езжу туда куда мне надо на автомобиле, снова возвращаясь в чистый дом.
:eek:n_the_quiet:
Да и я не про деньги, а про место жительства.Ты меня турнуть на окраину собрался, я, заметь, не говорил тебе, где жить. Ты выбрал окраину, смирись с тем, что при поездке в центр придётся столкнуться либо с отсутствием парковки, и пробками, либо с ОТ. Я выбрал центр, лишён "чистого свежего воздуха", но могу в полной мере пользоваться благами пешеходных зон. Если тебе они не нравятся, то это только твоё, сугубо личное мнение. Я тоже не сильно рад застройке лесной зоны Кумыски, например. И вряд ли найду место для парковки в той же ЛР, если захочу подняться оттуда в гору. И, кстати, не стану хамить человеку, предложившему воспользоваться для этих целей ОТ.
За сим откланиваюсь, продолжать с тобой диалог в стиле "сам такой" нет желания.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На рахова можно. Снести сквер к..... и закатать, отличная дорога получится.

вы это серьезно??? я вообще-то с огромным удовольствием гуляю по этому скверу и не я один.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 194
Баллы
113
И наша семья присоеденится)

И мы будем ссать в арках во время прогулок по новой пешеходной зоне :derisive:

Производство и жильё - согласен с тобой, надо выносить из центра. Но магазины и офисы ты никак из центра не перенесёшь. Во всех городах большинство магазинов и офисов стремится в центр.
Ты поедешь на окраину города открывать магазин, Малер? Много ли у тебя будет клиентов?

Почему-то лента, метро и леруа мерлен так не думают. Странно не правда-ли?
Не будет покупателей - не будет магазина.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 510
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
В «Дорожный контроль» поступила жалоба читателя на качество работ и используемого материала на улице Волжской в Саратове, которую переделывают под пешеходную зону от проспекта Кирова к набережной. Очевидцы сообщили, что тротуарную плитку не отбраковывают, поэтому новый тротуар напоминает жертву землетрясения.

Пройдясь по пешеходной зоне, инспектор «ДК» без труда обнаружил расколотую, треснутую, криво уложенную тротуарную плитку. http://www.4vsar.ru/articles/dorojnyi-kontrol/80913.html
При этом
Администрация города осуществляет постоянный контроль за качеством выполняемых работ. http://www.4vsar.ru/news/80932.html
Администрация Саратова проследит за тем, чтобы была заменена разбитая плитка на улице Волжская. Об этом «Четвертой Власти» сообщила пресс-служба мэрии. http://www.4vsar.ru/news/80932.html

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
новый тротуар напоминает жертву землетрясения.
это всё абама и америкосы....
только они до такой хитрой подлости, что б коцаную плитку на священную для каждого теперь саратовца улицу уложить, смогли додуматься....
надругались над будущими, можно сказать, скрепами...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
это всё абама и америкосы....
только они до такой хитрой подлости, что б коцаную плитку на священную для каждого теперь саратовца улицу уложить, смогли додуматься....
надругались над будущими, можно сказать, скрепами...

А вот это здесь к чему?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да, потресканные есть. Про землетрясение конечно загнули

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Персона

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
На Комсомольской теперь еще и знаки остановка запрещена чет/нечет поставили. Прелесть какая. Волжскую отняли, теперь отжимают остатки парковочных мест. Какие-то автоненавистники.

Верх Низ