Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Вспомни, в твоём детстве было столько пробок вокруг ДП?
Нет конечно. А какое это имеет значение?
Вспомни, в твоём детстве было столько пробок вокруг ДП?
На что? На предложение пользоваться общественным транспортом? Обидься, поплачь. Я, например, регулярно пользуюсь, хоть и тоже некоторым образом принадлежу к защищаемой тобой социальной группе "автомобилисты".Или мне тоже надо было обидеться?
В рамках этого диалогаНет конечно. А какое это имеет значение?
имеет самое непосредственное значение.Вспомни, в твоём детстве было столько пробок вокруг Детского парка?Лично я в детском парке провел практически всё своё детство. И думаю не гуманно взрослым дядькам лишать нынешних детей такой возможности ради собственного удобства.Детский парк, окружённый пробками со всех сторон детям не нужен.Детские площадки детям нужны, а детский парк нет?
На твою попытку указать мне куда мне ездить, а куда нет. Я не такой обидчивый как ты и предпочитаю дать людям возможность насладиться теми же помоями, которые они сами на других выплёскивают.На что? На предложение пользоваться общественным транспортом? Обидься, поплачь.
Турнуть тебя надо из центра на окраину, и посмотреть как ты будешь ездить с тремя детьми на общественном транспорте в центр на прогулку/в театр/в кино/в магазин.Я, например, регулярно пользуюсь, хоть и тоже некоторым образом принадлежу к защищаемой тобой социальной группе "автомобилисты".
Сам такой.ЗЫ: хамить незнакомым людям через инет - верх быдлячества.
Чесслово, как в анекдоте: "Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было." Ты, наоборот, может сам ближе к центру переезжай, и жизнь наладится?Турнуть тебя надо из центра на окраину, и посмотреть как ты будешь ездить с тремя детьми на общественном транспорте в центр на прогулку/в театр/в кино/в магазин.
К бедным и богатым наш с тобой диалог не имеет никакого отношения. Это было сказано в тему о транспорте.Чесслово, как в анекдоте: "Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было." Ты, наоборот, может сам ближе к центру переезжай, и жизнь наладится?
Да и я не про деньги, а про место жительства.Ты меня турнуть на окраину собрался, я, заметь, не говорил тебе, где жить. Ты выбрал окраину, смирись с тем, что при поездке в центр придётся столкнуться либо с отсутствием парковки, и пробками, либо с ОТ. Я выбрал центр, лишён "чистого свежего воздуха", но могу в полной мере пользоваться благами пешеходных зон. Если тебе они не нравятся, то это только твоё, сугубо личное мнение. Я тоже не сильно рад застройке лесной зоны Кумыски, например. И вряд ли найду место для парковки в той же ЛР, если захочу подняться оттуда в гору. И, кстати, не стану хамить человеку, предложившему воспользоваться для этих целей ОТ.К бедным и богатым наш с тобой диалог не имеет никакого отношения. Это было сказано в тему о транспорте.
Я живу рядом с лесом и дышу чистым свежим лесным воздухом с Кумыски, а не выхлопными газами в центре, как ты, "богач". И езжу туда куда мне надо на автомобиле, снова возвращаясь в чистый дом.
n_the_quiet:
На рахова можно. Снести сквер к..... и закатать, отличная дорога получится.
И наша семья присоеденится)
Производство и жильё - согласен с тобой, надо выносить из центра. Но магазины и офисы ты никак из центра не перенесёшь. Во всех городах большинство магазинов и офисов стремится в центр.
Ты поедешь на окраину города открывать магазин, Малер? Много ли у тебя будет клиентов?
я вообще-то с огромным удовольствием гуляю по этому скверу и не я один.
Почему-то лента, метро и леруа мерлен так не думают. Странно не правда-ли?
ну я только до шелковичной езжу ))) К тому что ширина дороги сама по себе ничего не дает.Та же Чернышевского, которую тут охарактеризовали как "широкую"
да длина тоже ниачём.ширина дороги сама по себе ничего не дает.
При этомВ «Дорожный контроль» поступила жалоба читателя на качество работ и используемого материала на улице Волжской в Саратове, которую переделывают под пешеходную зону от проспекта Кирова к набережной. Очевидцы сообщили, что тротуарную плитку не отбраковывают, поэтому новый тротуар напоминает жертву землетрясения.
Пройдясь по пешеходной зоне, инспектор «ДК» без труда обнаружил расколотую, треснутую, криво уложенную тротуарную плитку. http://www.4vsar.ru/articles/dorojnyi-kontrol/80913.html
Администрация города осуществляет постоянный контроль за качеством выполняемых работ. http://www.4vsar.ru/news/80932.html
Администрация Саратова проследит за тем, чтобы была заменена разбитая плитка на улице Волжская. Об этом «Четвертой Власти» сообщила пресс-служба мэрии. http://www.4vsar.ru/news/80932.html
это всё абама и америкосы....новый тротуар напоминает жертву землетрясения.
это всё абама и америкосы....
только они до такой хитрой подлости, что б коцаную плитку на священную для каждого теперь саратовца улицу уложить, смогли додуматься....
надругались над будущими, можно сказать, скрепами...
а кто по твоему такое мог сделать?А вот это здесь к чему?
администрация города осуществляет постоянный контроль за качеством выполняемых работ.