Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Net, не обращай ты на них внимания. Наши профессиональные оппозиционеры везде гуано найдут.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
у каждого свое мнение. ИМХО любое развитие это благо, город с каждым годом все больше в болото превращается. Может помощь Москвы даст толчок к тому, что каждый саратовец будет гордиться своим городом. Я не хочу жить в Засратове. Хочу пляж и красивую набережную, хочу много зелени, благоустроенные дворы, чистые улицы, хочу развлечения на все интересы и кошельки, хочу открывать анонс мероприятий и понимать, что в выходной придется выбирать, куда пойти. Мы живем на красивенной реке, причем место у нас широкое, а кораблики мимо проходят. Да и что первым видим на причале? Пивная №1!!!! Понимаете? Пивная как лицо города (со стороны реки). А я помню в детстве к нам причаливали метеоры, теперь же кораблик на причале стал редкостью... Обидно.
Плевать к выборам ли это все делается, делается и это важно! Плевать какая партия это делает! Надеюсь за отслюнявленные сотни тысяч с подрядчиков спросят за качество
И тема вроде как про мнение. Из многих высказываний понимаю, что кроме множества секций у нас в городе ничего особо и нет. Потому, что никому это и не нужно, получается. Спорт это круто и здорово, но с девушкой в секцию самолетостроения или поиграть в футбол в 16 лет мало кто ходит (может я не права, из наблюдений). А вот в молодежные, фишковые места ходят. А их нет,просто нет.
Да, дороги это важно. Но и зоны свободные от проезда необходимы.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у каждого свое мнение. ИМХО любое развитие это благо, город с каждым годом все больше в болото превращается. Может помощь Москвы даст толчок к тому, что каждый саратовец будет гордиться своим городом. Я не хочу жить в Засратове. Хочу пляж и красивую набережную, хочу много зелени, благоустроенные дворы, чистые улицы, хочу развлечения на все интересы и кошельки, хочу открывать анонс мероприятий и понимать, что в выходной придется выбирать, куда пойти. Мы живем на красивенной реке, причем место у нас широкое, а кораблики мимо проходят. Да и что первым видим на причале? Пивная №1!!!! Понимаете? Пивная как лицо города (со стороны реки). А я помню в детстве к нам причаливали метеоры, теперь же кораблик на причале стал редкостью... Обидно.
согласен на все 100%

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Плевать к выборам ли это все делается, делается и это важно! Плевать какая партия это делает! Надеюсь за отслюнявленные сотни тысяч с подрядчиков спросят за качество
И тема вроде как про мнение. Из многих высказываний понимаю, что кроме множества секций у нас в городе ничего особо и нет. Потому, что никому это и не нужно, получается. Спорт это круто и здорово, но с девушкой в секцию самолетостроения или поиграть в футбол в 16 лет мало кто ходит (может я не права, из наблюдений). А вот в молодежные, фишковые места ходят. А их нет,просто нет.
Какое нахер болото??? Набережная выросла на пару километров! Там нельзя поесть мороженое и попить минералам? Там все лавочки заняты до 12 ночи.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Пароходы причаливали? Это было в 80-е, когда за покупкой автомобиля вставали в очередь, а теперь он есть в каждой семье и не один. Вот спросите у своих знакомых, кто каким транспортом воспользуется для поездки в Волгоград? Автомобиль, поезд или пароход?

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пароходы причаливали? Это было в 80-е, когда за покупкой автомобиля вставали в очередь, а теперь он есть в каждой семье и не один. Вот спросите у своих знакомых, кто каким транспортом воспользуется для поездки в Волгоград? Автомобиль, поезд или пароход?
женщина говорила про выбор. ты сколько раз на самолете летал?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
А чем лавочка или столик в Триумфе хуже коврика на газоне в парке Горького?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
те места, где подростки могут провести время в компании сверстников, когда нет школы и секций. Не с целью образования. Куда ходят 15-17 летние подростки? Где для них есть площадки для общения не на тему разного рода образования. Вижу их в футкортах в триумфе, макдоналдсе. В кино. В зимнее время в подъезде своем периодически. И все? Чем и где еще развлекаются? (опускаем велосипед, ролики и коньки)
Антикафе не подходит?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

какой то прям плач царевны Ярославны....
уважаемая Net, неужели вы и вправду думаете, что заняться в Саратове нечем?
Может быть это связано, в первую очередь, с некоторой инфантильностью? Я не вкладываю в это понятие чего то обидного.... банальная лень+не желание постигать нечто новое...
Есть уйма занятий и развлечений, про которые вы, скорее всего, даже и не слышали...
Однако это не говорит, что их нет....
ps^ а подскажите, вот вы сами чего бы желали?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Очередные лозунги. Ага, автомобиль конечно же в каждой семье. И конечно же, если задумал посетить Волгоград, то один из трех вариантов это автомобиль.
Я еще помню времена, когда у причала Саратова по три-шесть пароходов стояли, а теперь это все не нужно.
Вот если бы на нах Калибры воткнуть, тогда да, госзаказ и все прочее. А люди обойдутся, на авто покатаются.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Очередные лозунги. Ага, автомобиль конечно же в каждой семье. И конечно же, если задумал посетить Волгоград, то один из трех вариантов это автомобиль.
Я еще помню времена, когда у причала Саратова по три-шесть пароходов стояли, а теперь это все не нужно.
Вот если бы на нах Калибры воткнуть, тогда да, госзаказ и все прочее. А люди обойдутся, на авто покатаются.

Спрос рождает предложение...всегда. Попробуй в отпуск, который всего 2 недели у многих, сплавать в Волгоград.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 192
Баллы
113
Спрос рождает предложение...всегда. Попробуй в отпуск, который всего 2 недели у многих, сплавать в Волгоград.
Спрос-то на речные круизы аховый. А вот предложения, мягко говоря, недёшевы. Да и "Булгария" ещё в памяти свежа. Кстати, а в чём трудность за 2 недели сплавать в Волгоград, если средства позволяют?
Вот это и не удаётся из неё вытянуть. Только маты в парке.
Ещё некие "фишковые места". Что это такое, я, правда, не знаю.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а сколько было извозчиков у вокзала и на сенном? вот где они сейчас все?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478