S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
и 2 ночи3 дня...
и 2 ночи3 дня...
А чем лавочка или столик в Триумфе хуже коврика на газоне в парке Горького?
Антикафе не подходит?
Жаль только, что Саратов не Москва.Чего хочу? Например так https://kudago.com/msk/place/park-gorkogo/ видео внизу, обзор не новый.
Как раз с точки зрения доступности предлагала антикафе. Возможно, и у нас бывают какие-то халявные интересные мероприятия, но вряд ли таких много в любом городе.И доступность, конечно. Не все родители могут выделить ребенку пару тысяч на выходные
Как раз с точки зрения доступности предлагала антикафе. Возможно, и у нас бывают какие-то халявные интересные мероприятия, но вряд ли таких много в любом городе.
Думаю, большинство мероприятий, которые проводятся на указанных тобой площадках, - платные. По крайней мере, когда в мае смотрела расписание, это было так.
все центральные улицы в саратове сделать пешеходными. Сразу и пробки исчезнут и люди на велосипеды сядут. Одни плюсы
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Не все могут на лясиках ездить зимой , осенью .В метель и ливень.Не согласен с вами, надо наоборот, все центральные улицы в саратове сделать пешеходными. Сразу и пробки исчезнут и люди на велосипеды сядут. Одни плюсы
Активно взялись, старую плитку у памятника и по улице практически сняли уже.
Площадки для общения у них в соц сетях ! Даже при встрече в кафе, или на лавочке .Каждый уткнувшись в свой гаджет, сидит и молча тыкает пальцем. Без интернета у них ломка начинается. Скоро у людей произойдёт редукция пальцев .Останется только три. Большая часть нынешней молодёжи лишена идеализма, креативности ,способности и желания преодолевать трудности. Растет поколение не способное на сложное поведение в жизни, деградирующее с каждым годом(((те места, где подростки могут провести время в компании сверстников, когда нет школы и секций. Не с целью образования. Куда ходят 15-17 летние подростки? Где для них есть площадки для общения не на тему разного рода образования. Вижу их в футкортах в триумфе, макдоналдсе. В кино. В зимнее время в подъезде своем периодически. И все? Чем и где еще развлекаются? (опускаем велосипед, ролики и коньки)
Пароходы - Это хорошо !!! Экологию не загрязняют .А теплоходы работающие на ДТ -это жопа . Вы супер стар!!! Того что там сейчас стоит и ходит транзитом , людям хватает покататься.Меньше всякого ГСМ и говна в воду будет попадать , не говоря про выхлоп.Очередные лозунги. Ага, автомобиль конечно же в каждой семье. И конечно же, если задумал посетить Волгоград, то один из трех вариантов это автомобиль.
Я еще помню времена, когда у причала Саратова по три-шесть пароходов стояли, а теперь это все не нужно.
А люди обойдутся, на авто покатаются.
Где,где , в клубе.В зимнее время в подъезде своем периодически. И все? Чем и где еще развлекаются? (опускаем велосипед, ролики и коньки)
А можно еще на веслах и под парусом. Главное экологию сохранить.Пароходы - Это хорошо !!! Экологию не загрязняют .А теплоходы работающие на ДТ -это жопа . Вы супер стар!!! Того что там сейчас стоит и ходит транзитом , людям хватает покататься.Меньше всякого ГСМ и говна в воду будет попадать , не говоря про выхлоп.
[
Очередные лозунги. Ага, автомобиль конечно же в каждой семье. И конечно же, если задумал посетить Волгоград, то один из трех вариантов это автомобиль.
Я еще помню времена, когда у причала Саратова по три-шесть пароходов стояли, а теперь это все не нужно.
А можно еще на веслах и под парусом. Главное экологию сохранить.
Не совсем понимаю как вяжется данный Ваш пост, и несколько предыдущих, с темой - а именно перекрытие улицы Волжской.Чего хочу? Например так https://kudago.com/msk/place/park-gorkogo/ видео внизу, обзор не новый.
Удобно, уютно, современно, функционально, востребовано и бесплатно ( не считая прокаты и еду). У нас даже площадка есть, только осовременить. В этом году уже проводили йогу и летний кинотеатр, здорово, но фильмы крутили старые, для любителей
Чем треумф хуже? 3 столика для настольных игр это и все. Кинотеатр есть. Или что забыла еще интересного? В хеппи молле по выходным мастер классы, в основном для детей и любителей поделок, не самая удобная площадка, тесновато. Детские площадки не считаем
А можно так https://kudago.com/msk/place/flacon/ интересная идея, много места.
Почему-то молодежь участвует в ночи музеев. Почему? Днем музеи закрыты? Это и есть фишечка. Ночь, массовое мероприятие, доступность. Собственно я об этом и выбор на разные интересе очень желательно.
И новые музеи нужны ( кто не был в музее самоваров очень рекомендую, замечательный коллекция, просите с экскурсией ценник гуманный) и площадки для уличных музыкантов и пешеходные зоны с фонтанами и выставки и например такое https://kudago.com/msk/place/park-iskusstv-muzeon/.
И в развитии должны быть заинтересованы городские власти.
И жители
Собственно об этом говорила. Чем больше спектр развлечений, впечатлений, тем больше интересующихся. И доступность, конечно. Не все родители могут выделить ребенку пару тысяч на выходные
+1Не совсем понимаю как вяжется данный Ваш пост, и несколько предыдущих, с темой - а именно перекрытие улицы Волжской.
Я что то пропустил? Вместо улицы Волжской создадут дома детского творчества/досуга/культурные центры? Пока мне видится продление проспекта Кирова с кучей кафешек/пивнушек. Я бы очень не хотел, что бы мой сын проводил там досуг. И ничего позитивного для города я в этом не вижу.
И то дело. Сколько бабла отмыть можно, опять же... время то смутное. Денег в стране нет. А мы держимся. Пешеходные зоны из дорог переделываем.А это идея. Волгу надо переделать в плавательно-прогулочную зону, дно выложить плиткой, буйки с подсветкой, сортиры стилизованные под бакены, весной молдняк синхронисток запустить, площадки там разные по водное поло, для детей лягушатники, весёлые пароходики
+1. там и без перекрытия дороги много места для гуляния.бываю там редко, но вот на днях довелось.
Как раз шли этой пешеходной зоной от цирка до набережной
Показалось, что пешеходная зона на Волжской и без того широкая, никаких затруднений пройти мы не испытали
кем освоятся? Народ дополнительный в Саратов завезут?народу было очень мало. Может потом освоятся на новом месте...