Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Кафешки и на проспекте пустые стоят, т.к. у людей денег нет,а некоторые вообще закрываются. Так что вряд ли на" новом проспекте" будет много востребованых кафе.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
348
Баллы
83
Да, тема с переделкой улицы в пешеходную зону, сейчас, явно имеет какой то свой "тайный" никому не понятный смысл. Очень тайный:D

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Прогулялся вчера по строящейся улице. Понравилось. Красивые фонари поставили. И просто какое-то ощущение свободы. Приятно что теперь можно будет дойти от проспекта до набережной по хорошей дороге.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Ничего "тайного "просто кто-то под выборы и" новый проект" получит хороший откат.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Приятно что теперь можно будет дойти от проспекта до набережной по хорошей дороге.
А от Набережной до Проспекта хорошо бы траволатор сделать, а то в гору идти нуёнах...))))

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А от Набережной до Проспекта хорошо бы траволатор сделать, а то в гору идти нуёнах...))))
Я как раз шел от набережной до цирка. Крутого подъема там не заметил, от новой набережной в центр (по вольской) и то как-то напряжнее подниматься. Но это конечно кому как. И на набережной можно уехать от музейной площади.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
о полной деградации общества говорит хотя бы тот факт что как только дядьки наверху решили сблагодетельствовать для плебоса - устроить ровненькую дорожку, плебос начал неодобрительно фыркать - не мешайте нам в грязи валяться и всё прочее из серии "My life - my rules".
А жителям Солнечного посёлка как и Комсомольского надо взять за правило облагораживать поблизости места, а не переться в итак перегруженный центр.
Партия делает из сами знаете чего - конфетку, для нас хочу заметить - для электората. А Вы все с таким неодобрением относитесь к благородной затеи высокочтимых донов! Неблагодарный и мерзкий народишко - фу таким быть!!!

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В последнее время много разговоров о возможном продлении пешеходной зоны в Саратове от проспекта Кирова вниз до самой набережной, которую тоже планируют продлить аж до СГЮА и вывести к входу в горпарк. Идея интересная, на мой взгляд, вот только думаю где тогда Волжскую объезжать?
Что в целом думаете по этому поводу? Нужно ли нам это?
лучше, все-таки, перед тем что то построить желательно собрать достаточное количество голосов за и опираясь на прочный финансовый фундамент только тогда начинать строительство.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Неужели всё так просто и без затей?
А вы как думали, что "добрый Едераст" В.В.В. Решит бескорыстно помочь родному городу облагородить центр и набережную?!Наивные людишки!!!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А в проекте участвует бюджет Саратова?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Все голоса на публичных слушаниях. В 2007 году. Волжская пешеходная по генплану. Октябрьская нет. Ее скорее всего не тронут.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
о полной деградации общества говорит хотя бы тот факт что как только дядьки наверху решили сблагодетельствовать для плебоса - устроить ровненькую дорожку, плебос начал неодобрительно фыркать
Там не было ровненькой дорожки?? Что за бред...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
говорят на Волжской заливают бетоном дабы всё было ровненько. Вопрос делают ли ливнёвую канализацию думаю риторический? Наверняка это лишнее в нашем климате.

П

Персона

Начинающий
Реакции
3
Баллы
8
По поводу бетона очень даже может быть. Асфальт, по крайней мере, срезали сантиметров на 20 минимум в глубину (вчера полночи грохотали). В отношении ливневки пока телодвижений не замечено. Когда была дорога - особо никто не заморачивался, очевидно по причине большого уклона - лило себе вниз и ладно.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
говорят на Волжской заливают бетоном дабы всё было ровненько. Вопрос делают ли ливнёвую канализацию думаю риторический? Наверняка это лишнее в нашем климате.
Не просто заливают. Кладут арматурную сетку, колодцы торчат сантиметров на 25, остатки бордюров тоже.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 360
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513