Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
там и без перекрытия дороги много места для гуляния
А для кафешек нет rankster2:
там и без перекрытия дороги много места для гуляния
А от Набережной до Проспекта хорошо бы траволатор сделать, а то в гору идти нуёнах...))))Приятно что теперь можно будет дойти от проспекта до набережной по хорошей дороге.
Я как раз шел от набережной до цирка. Крутого подъема там не заметил, от новой набережной в центр (по вольской) и то как-то напряжнее подниматься. Но это конечно кому как. И на набережной можно уехать от музейной площади.А от Набережной до Проспекта хорошо бы траволатор сделать, а то в гору идти нуёнах...))))
Неужели всё так просто и без затей?Ничего "тайного "просто кто-то под выборы и" новый проект" получит хороший откат.
лучше, все-таки, перед тем что то построить желательно собрать достаточное количество голосов за и опираясь на прочный финансовый фундамент только тогда начинать строительство.В последнее время много разговоров о возможном продлении пешеходной зоны в Саратове от проспекта Кирова вниз до самой набережной, которую тоже планируют продлить аж до СГЮА и вывести к входу в горпарк. Идея интересная, на мой взгляд, вот только думаю где тогда Волжскую объезжать?
Что в целом думаете по этому поводу? Нужно ли нам это?
А вы как думали, что "добрый Едераст" В.В.В. Решит бескорыстно помочь родному городу облагородить центр и набережную?!Наивные людишки!!!Неужели всё так просто и без затей?
Там не было ровненькой дорожки?? Что за бред...о полной деградации общества говорит хотя бы тот факт что как только дядьки наверху решили сблагодетельствовать для плебоса - устроить ровненькую дорожку, плебос начал неодобрительно фыркать
Не просто заливают. Кладут арматурную сетку, колодцы торчат сантиметров на 25, остатки бордюров тоже.говорят на Волжской заливают бетоном дабы всё было ровненько. Вопрос делают ли ливнёвую канализацию думаю риторический? Наверняка это лишнее в нашем климате.
Все выступающие части тела нужно отрывать за такое армирование и укладку бетона!!!Не просто заливают. Кладут арматурную сетку,
Все выступающие части тела нужно отрывать за такое армирование и укладку бетона!!!
полагаю он узнал укладчиковЧем он тебя не устраивает?