Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Детские площадки особенно радуют по всему городу. Не могу представить что каких-то 10 лет назад ничего не было. Как мы жили?

Мы за свои деньги во дворе качели ставили и песок привозили. А вы как?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Хоть это и предвыборный популизм, но я за пешеходную зону, да и пляж бы на набережной не помешал.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
Хоть это и предвыборный популизм, но я за пешеходную зону, да и пляж бы на набережной не помешал.

1. Пешеходка пусть будет. А вот на счёт пляжа.... Говняевка от моста как раз туда течёт.

2. Куда же теперь от памятника Николаю Гавриловичу переедет мажорка? На Ротонду?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Нет

нет )))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А вот на счёт пляжа.... Говняевка от моста как раз туда течёт.
Глебовражную говёнку давно уложили в трубу и вывели далеко от берега на глубину... А вот пляж от Вольской до 2 Садовой... Как раз после говёнки из Белоглинского оврага, хотя может и ее запрячут как глебовражную...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Я не про дворы, а про скверы, парки, и т.д. очень много детских площадок обустроили. А во дворе у нас застройщик делал площадки, там оно в стоимость квартиры входит)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

Я не про дворы, а про скверы, парки, и т.д. очень много детских площадок обустроили. А во дворе у нас застройщик делал площадки, там оно в стоимость квартиры входит)
Что то не одной улицы в Москве не знаю, которую в пешеходную превратили в последнее время. А вот строительство авто развязок, парковок и проч. инфраструктуры там полным ходом идет.
То были фантазии на тему кольцевой трамвая по аналогии кольцевой метро.
А в Москве парков полно, гуляя по одним только паркам/набережным можно половину Москвы пройти.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Глебовражную говёнку давно уложили в трубу и вывели далеко от берега на глубину... А вот пляж от Вольской до 2 Садовой... Как раз после говёнки из Белоглинского оврага, хотя может и ее запрячут как глебовражную...
Белоглинка чистая. К тому же она по плану будет отделена дебаркадерами от пляжа. И не исключено, что ее уберут так же дальше. Если конечно этот пляж когда нибудь построят))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 441
Баллы
113
Впору на мост сходить, посмотреть... Хотя, зимой и так будет отлично видно.
Всё равно всплывёт...)))
+100500

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63

А у нас был государственный дом и кроме мусора ничего не было. Его мы тоже по подъездам скидывались и нанимали самосвал для вывоза.
Скверы тоже обустраивают, в Ленинском, например. И спорткомплексы строят. И, надеюсь, дальше только темпы увеличат. У нас некуда пойти подросткам. Только в супермаркетах тусоваться. Да и взрослым пойти особо некуда кроме пивных.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
))))))))))))))))))))))))))))))

Теперь в Белоглинку не производится никаких сбросов. Вода чистая на дне камни и песок попадающий сюда с ливнёвок.

http://diggers-saratov.livejournal.com/5325.html

Да и можно просто посмотреть в коллектор перед набережной)) У глебучева загнано на 100 метров от берега и то запах стоит, а тут открытый коллектор (решетка 2 на 2 метра).

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Что то не одной улицы в Москве не знаю, которую в пешеходную превратили в последнее время. А вот строительство авто развязок, парковок и проч. инфраструктуры там полным ходом идет.
Ну погугли

Например, вот или вот

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Мои оба ходят каждый день на тренировки. Шататься где-либо особо некогда.

А кроме тренировок? Или спорттолькоспорт и больше никаких развлечений не достойны?

Верх Низ