Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Это тут причём? Борьба с нарушениями должна вестись в любом случае. Кстати, неплохо бы не создавать для них предпосылок. В данном контексте - пока в ста метрах от т.н. центра будет начинаться помойка, все так и будут пытаться жить в центре, гулять в центре, вести бизнес в центре и т.д. Вот давайте подумаем, а не стоит ли благоустраивать город равномерно? Попробуйте пройтись, например, по Гоголя от Чапаева до Рахова (хотя это тоже центр). Там вообще нет тротуаров, никаких. Люди идут по проезжей части. И таких мест до фига. В свете подобной ситуации весь этот абсурд с пешзоной выглядит как если бы погибающий от холода человек стал бы вырезать из своих единственных штанов самый длинный в мире галстук

На все это 100 млн не хватит, а не пешеходной зону хватит. Во всем мире улицы неподалеку от центра гетто. С помойками и прочими прелестями. Взять ту же францию или Италию. Я вот вообще не понимаю что делать днем в центре, а тем более на машине. Я как то поехал днем...куда все едут???

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Гоголя вообще клоака редкостная, на всём протяжении)

Ну, так-то да. Особенно, если учесть отсутствие во многих домах центральной канализации, и, как следствие, помойные реки (зимой - айсберги). Но означенный мной квартал - это нечто из ряда вон выходящее, и именно из-за отсутствующих тротуаров.
Я вот вообще не понимаю что делать днем в центре, а тем более на машине. Я как то поехал днем...куда все едут???
Как куда? А гулять?! Это же какой кайф - вымотал в пробках нервы, пробился в центр, и гуляешь, успокаиваешься

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Как куда? А гулять?! Это же какой кайф - вымотал в пробках нервы, пробился в центр, и гуляешь, успокаиваешься
когда едут гулять-пробок нет уже,ибо вечер) Не катит такое оправдание)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
если учесть отсутствие во многих домах центральной канализации
Вернись в реальность. Там канализацию уже лет шесть как провели во всех домах.
А синагогу видел какую там строят? Дворец Соломона.
И Синагогу уже тоже давно построили.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И я ходил. Буквально дней пять назад. Больше половины расстояния тротуары даже в разы лучше, чем были на Волжской.

На Гоголя, от Чапаева до Рахова? Ну-ну.

Вернись в реальность. Там канализацию уже лет шесть как провели во всех домах.

А давай замажем?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это он с Посадского спутал. Синагог в городе - как в Иерусалиме.

Да ладно, две всего, на Посадского при каком-то там еврейском центре, и строящаяся на Гоголя. Но факт, что Гоголя он путает с какой-то другой улицей, так как с тротуарами на Гоголя беда. Вернее, без оных)

Замажемся там зимой, об помои из дворов.

Зиму ждать необязательно, нужники во дворах и сейчас благоухают достаточно красноречиво. Впрочем, вот вам и ответ на вопрос - почему там нет тротуаров. Лучше не направлять туда гуляющие народные массы

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Гоголя хоть узенькая и старая. Сравнительно новая и широкая Политехническая без тротуаров! Тротуары там только вдоль Политеха.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Гоголя хоть узенькая и старая. Сравнительно новая и широкая Политехническая без тротуаров! Тротуары там только вдоль Политеха.

А зачем вам ходить? Баловство это. Едьте на Волжскую, там и находитесь

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
В кадре насчитал 9 дорожных знаков, которые найдут(должны будут найти) лучшее применение. Знаки это визуальный мусор, как и реклама.

Страдающим жителям готов предложить обмен на квартиру у цирка с парковкой у подъезда )))

Верх Низ