qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 490
- Баллы
- 113
Их только сегодня повесили) Куды ты их перевешивать собрался?которые найдут(должны будут найти) лучшее применение.
Их только сегодня повесили) Куды ты их перевешивать собрался?которые найдут(должны будут найти) лучшее применение.
все 10 сегодня? ))Их только сегодня повесили)
Вчера в районе Липок-Некрасова-Соборная была мертвая пробка, раньше такого не было - город становится привлекательнее?? Вместо того, чтобы сначала как то решить транспортный вопрос, создав многоэтажные/подземные паркинги, убрав припаркованные машины власти тупо перекрыли часть улиц, не думая о последствиях - и это здорово??? Давайте тогда уж весь центр закрывать и возвращаться к гужевому транспорту - так ведь легче всего и экологичнее.Если все задумки воплотят ( не халтуря), город станет привлекательное. И это здорово! Последнее время из благоустройства было только латание асфальта да рвущихся труб.
Вчера в районе Липок-Некрасова-Соборная была мертвая пробка, раньше такого не было - город становится привлекательнее?? Вместо того, чтобы сначала как то решить транспортный вопрос, создав многоэтажные/подземные паркинги, убрав припаркованные машины власти тупо перекрыли часть улиц, не думая о последствиях - и это здорово??? Давайте тогда уж весь центр закрывать и возвращаться к гужевому транспорту - так ведь легче всего и экологичнее.
Неплохая идея.Давайте тогда уж весь центр закрывать и возвращаться к гужевому транспорту - так ведь легче всего и экологичнее.
http://nversia.ru/news/view/id/90792
Вячеслав Володин одобрил название будущего саратовского пляжа, предложенное на встрече с молодежью.
"Будем это делать, если никуда не денемся", — добавил он.
Последняя цитата в статье просто наповал Медведкова наверно хочет преплюнуть.
Давайте не передергивать. Вчера был день знаний и открытие фонтана плюсом к перекрытой улице. И еще не все знают, что и где перекрыто.
А завтра что будет? А послезавтра?
Там не было - и день знаний тут абсолютно не причем. К тому же я про вечер говорю.То, что всегда. А то раньше пробок не было
Детские площадки особенно радуют по всему городу. Не могу представить что каких-то 10 лет назад ничего не было. Как мы жили?Детские площадки поставили- оказывается у нас много детей! Все заняты, все востребованы. И пешеходка нужна, пляж нужен, современная набережная нужна. А еще нужны парковки в центре, надеюсь это станет следующим этапом благоустройства.
Сделать в центре пешеходную зону везде + трамваи)
Что то не одной улицы в Москве не знаю, которую в пешеходную превратили в последнее время. А вот строительство авто развязок, парковок и проч. инфраструктуры там полным ходом идет.кольцевую пешеходную зону, а вокруг него кольцевую линию трамвая как в Москве метро, вот это была бы тема!
чур мне зелёныйСделать в центре пешеходную зону везде + трамваи)
Интересно что он в городском парке собрался реконструировать
Новый пляж будет на набережной. Между вольской и провианской.