S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 441
- Баллы
- 113
Это не в моей компетенции. А аптечный бизнес сейчас и так не рентабелен.Повысить им цены?
Уйдут к другому поставщику.
Это не в моей компетенции. А аптечный бизнес сейчас и так не рентабелен.Повысить им цены?
Это не в моей компетенции.
сегодня проехал. На горбу слишком много было таскать. Шоркнул правой задней покрышкой об бордюр, без последствий. Въезд в ворота двора аптеки перегорожен снятой плиткой.Потребовать от руководства увеличенной оплаты по этой аптеке? При невозможности — терпеть, раз конкуренция такая.
Я наверное один из немногих кто "за" строительство пешеходки и вообще за подобные моменты: приведение в порядок скверов на Астраханской и подобных, а то на них стыдно гулять, на набережной больше зон равлечения сделать, те же спортплощадки и т.д. и т.п., проспект Кирова бы тоже привели в порядок, а то как то бомжеватенько там) Часто настроение такое, поехать вечером просто прогуляться, а особо то и негде либо пусто и убого! Понятное дело, и дороги, и парковки, и дворы, и фасады, и все на свете нужно делать... а пробки и парковки долгие еще проблемы, порой они часто из-за самих же водил и случаются, которые кричат больше всех, а авто сами просто кидают как попало. Вокруг тех же "липок" я порой два круга накручу, чтобы поставить авто, мне не лень (хотя знаю,что авто мое не утащат), место нахожу, а бросивший всегда сто отмазок придумает.
А вообще мне нравится одна зона отдыха в г. Красноярске на о. Татышева, по сути центр города, остров под мостом, там просто классно, вот бы и в Саратове так!
Вот будет там пешеходная зона. Мне кажется в этой аптеке даже увеличится спрос)сегодня проехал. На горбу слишком много было таскать. Шоркнул правой задней покрышкой об бордюр, без последствий. Въезд в ворота двора аптеки перегорожен снятой плиткой.
Никому нет дела до того что и как.
Да и тесно уже.проспект Кирова бы тоже привели в порядок, а то как то бомжеватенько там)
Причем тут наведение порядка в скверах, на набережной и перекрытие проезжей части, ради пешеходки? Разделяйте понятия - благоустройство - это замечательно! Все безусловно за это, но не такими же методами.
А тем временем судя по голосовалке большинство "ЗА")))
А тем временем судя по голосовалке большинство "ЗА")))
Мне кажется это из-за таких вот:А тем временем судя по голосовалке большинство "ЗА")))
Кто там редко ездит - не понимают суть проблемы и им фиолетово. Я там езжу каждый день, точнее ездил - придется теперь выбирать другой маршрут. И да - принципиально на выборы схожу, проголосую за КПРФ или ЛДПР.А почему нет варианта " ни жарко, ни холодно"? Я вот на проспекте крайний раз был год назад. В смысле, если гулять.
Если большинство ездит там редко и голосует за пешеходную зону, то какие вопросы?Кто там редко ездит - не понимают суть проблемы и им фиолетово.
А что не за парнас или яблоко- у них вообще лозунг, типа новая власть-процветающая страна!)И да - принципиально на выборы схожу, проголосую за КПРФ или ЛДПР.
Мне кажется это из-за таких вот:
Кто там редко ездит - не понимают суть проблемы и им фиолетово. Я там езжу каждый день, точнее ездил - придется теперь выбирать другой маршрут. И да - принципиально на выборы схожу, проголосую за КПРФ или ЛДПР.
Зачем мне власть которая в разгар кризиса миллионы в плитку катает, как будто других проблем нет.
Нравится в пробках стоять? Ну тогда это уже клиникаЯ там часто хожу. Поэтому я за. Что не так?
Нравится в пробках стоять? Ну тогда это уже клиника
Если большинство ездит там редко и голосует за пешеходную зону, то какие вопросы?
Тебе раньше там плохо ходилось,авто мешали?Сейчас лучше будет?!