Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У этого дома есть возможность въезда с Григорьева, надо всего одну секцию забора убрать.

Ну двор-кишка, поэтому от этого въезда толку мало, да и даже если убрать секцию - заворачивать там будет очень проблематично - там трубы какие то идут, сам проезд узкий во дворе по Григорьева 41/43. Сделали фигню и очень много неудобств доставили жителям домов по волжской. Главное то, что деньги освоили и все.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Перекрытие улицы Волжской полный бред. Разрыв транспортного кольца вокруг Липок - автоматом приведет к полному коллапсу всех рядом находящихся улиц - они там и так все узкие и загруженные - теперь будет гораздо хуже. Дома на этих улицах захлебнуться окончательно теперь от выхлопов стоящих в пробке машин - о какой экологичности может идти речь???
И что дает создание такой пешеходной зоны??? Там и так вполне широкая пешеходная часть была.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Перекрытие улицы Волжской полный бред. Разрыв транспортного кольца вокруг Липок - автоматом приведет к полному коллапсу всех рядом находящихся улиц - они там и так все узкие и загруженные - теперь будет гораздо хуже. Дома на этих улицах захлебнуться окончательно теперь от выхлопов стоящих в пробке машин - о какой экологичности может идти речь???
И что дает создание такой пешеходной зоны??? Там и так вполне широкая пешеходная часть была.

Отвечу только на последний вопрос - кому то даст новый коттедж, кому то даже возможно новый вертолёт.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Перекрытие улицы Волжской полный бред. Разрыв транспортного кольца вокруг Липок
Бред - наличие там этого кольца. Грубо говоря пробка идет от Радищева до этой же Радищева. И Волжская тут не причем. Какая разница по какому бредовому кольцу стоять в пробке? Ну стало оно на 100 метров больше.

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Бред - наличие там этого кольца. Грубо говоря пробка идет от Радищева до этой же Радищева. И Волжская тут не причем. Какая разница по какому бредовому кольцу стоять в пробке? Ну стало оно на 100 метров больше.
Это кольцо как транспортная развязка служила. Теперь поток, вместо того, чтобы разъезжаться по двум разным улицам - направлен на одну - вечно забитую Некрасова. Никогда еще перекрытие улиц не приводило к разгрузке дорог.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113

Я вот вообще не понимал пробку по Соборной от Григорьева до московской при абсолютно пустой Некрасова.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это кольцо как транспортная развязка служила. Теперь поток, вместо того, чтобы разъезжаться по двум разным улицам - направлен на одну - вечно забитую Некрасова. Никогда еще перекрытие улиц не приводило к разгрузке дорог.

А ещё я думаю на Некрасова поставят светофор и получится такое очко...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113

Некрасова односторонней скорее всего будет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вопрос к аборигенам. У всех работа тоже в центре?

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Некрасова односторонней скорее всего будет.

Не думаю - там же троллейбусы в обе стороны ходят. Если сделают - то пипец

Последнее редактирование модератором:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вчера прошёлся по волжской... И мне понравилось!

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По Университетской тоже ходят.

Ну хз. Хотя может тогда проще будет ездить по ней... Тогда там полностью парковку надо запретить, что бы разъехатся можно было бы... Короче полное очко. Думали ли они об этом вообще?

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Я вот вообще не понимал пробку по Соборной от Григорьева до московской при абсолютно пустой Некрасова.
Далеко не всегда Некрасова пустая - частенько там сразу затык у дома офицеров - когда троллейбус с кем нибудь разъехаться не может. И это так раньше было. Теперь весь поток на Некрасова свернет.
Как минимум сразу надо полный запрет на парковку по Некрасова вводить.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Если Некрасова и была чем то забита, то только припаркованными машинами, которые теперь по идее должны отправить в образовавшиеся тупики.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если Некрасова и была чем то забита, то только припаркованными машинами, которые теперь по идее должны отправить в образовавшиеся тупики.

Пффффф) В тупики встанут машины, которые ранее парковались на волжской)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Пффффф) В тупики встанут машины, которые ранее парковались на волжской
На всей волжской парковалось от силы 70-90 машин, при том, что только два тупика на Соборной могут вместить порядка 150.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На всей волжской парковалось от силы 70-90 машин, при том, что только два тупика на Соборной могут вместить порядка 150.

Какие?

Верх Низ