Большая пешеходная зона в Саратове. Ваше мнение?

Большая пешеходная зона

• Я за

Голосов: 51 46,4%
  • Я против

Голосов: 59 53,6%

• Всего проголосовало
    110
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вычитал сейчас: "Власти Москвы выделят 100 миллионов рублей для строительства в Саратове первой очереди пешеходной зоны общей протяженностью 8 километров, которая станет самой длинной в Европе".
Как выборы приперли, каждый год нужно депутатов выбирать))

Ж

житель Волжского района

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да перестань. Если завтра из вашего двора разрешат выезд только через Анисовку, то все жильцы по утрам вытерая слезы поедут в Анисовку? Хай поднимут еще какой. И телевидение притащат и жалобы начнут писать.
Никто нас не спросил!!! Сразу несколько девятиэтажных домов оказались лишены возможности подъехать к дому... Выезжаем, утирая слезы... У нас нет дворов! Машины ставили на ночь вдоль Октябрьской и Волжской... Тут был комментарий - мол, убирайтесь из центра, буржуи... Домам по 45 лет.... Я живу здесь с рождения... Из-за всех этих реконструкций стоимость квартиры только упала... Вид не на пешеходную зону, а вплотную к окнам чужого нового дома, построенного недавно... Наш дом судился, но проиграли... Из центра выдавливают именно бедное население, в новых домах есть подземные парковки. Нам, жителям Волжского района, эта пешеходная зона не нужна!!!! Но нас не спросили...(((

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
Меня интересует как я буду завозить товар в аптеку на Волжской. По пешеходной зоне?

по пдд

Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Ага. Меня интересует как я буду завозить товар в аптеку на Волжской. По пешеходной зоне?
Ну да по ней самой. А что тебя удивляет?
Вчера и сегодня таскал на горбу, но это не спортивно.
Очень глупое решение))) С Некрасова блоков нет. Мог бы спокойно проехать)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Вам - жителям пары домов, и то не всем

Почему пары домов?
Я не живу на Волжской,но я каждый день ездил по несколько раз по Соборной.Теперь это стало невозможно.
Поток идет по Некрасовой.Думаете людям там живущим это нравится?А водителям которые теперь вынужденны стоять в пробки этой нравится?А вы ездили по этой улице в среду,пятницу,субботу?Мимо загса.
Лучше бы эти 100мл на огранизацию парковок пустили .
Вам же,не жителям Волжского это было бы нужнее,с детьми приехать по проспекту прогуляться,и по тратуару до Набережной спуститься и там гулять.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Никто нас не спросил!!! Сразу несколько девятиэтажных домов оказались лишены возможности подъехать к дому... Выезжаем, утирая слезы... У нас нет дворов! Машины ставили на ночь вдоль Октябрьской и Волжской... Тут был комментарий - мол, убирайтесь из центра, буржуи... Домам по 45 лет.... Я живу здесь с рождения... Из-за всех этих реконструкций стоимость квартиры только упала... Вид не на пешеходную зону, а вплотную к окнам чужого нового дома, построенного недавно... Наш дом судился, но проиграли... Из центра выдавливают именно бедное население, в новых домах есть подземные парковки. Нам, жителям Волжского района, эта пешеходная зона не нужна!!!! Но нас не спросили...(((
Сочувствую. вас никто не спросил, ибо ваше мнение всё равно ничего не решило бы. Город должен становиться лучше, а если учитывать интересы каждого "муравья", этого никогда не достичь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 514
Баллы
113
?А вы ездили по этой улице в среду,пятницу,субботу?Мимо загса.
По какой из них? Регулярно езжу мимо загса не по Волжской. С Соборной уезжаю у дома офицеров. Там дальше пробка всегда, зачем в нее встают не понимаю. Затруднения только из напаркованных бывают. Вообще почти все пробки из-за напаркованых или кривой организации парковок.
Лучше бы эти 100мл на огранизацию парковок пустили .
Лучше бы взяли еще столько же и Вавилова плиткой выложили ) Хоть и езжу по ней два раза на день.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
По какой из них?
По Некрасова.
По какой из них? Регулярно езжу мимо загса не по Волжской. С Соборной уезжаю у дома офицеров.
Вот теперь все так едут.А раньше поток раздваивался.
Вообще почти все пробки из-за напаркованых или кривой организации парковок.
Вот

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Меня интересует как я буду завозить товар в аптеку на Волжской. По пешеходной зоне?
Вчера и сегодня таскал на горбу, но это не спортивно.
Повысить им цены?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
И в какой из этих несколькиходной девятиэтажки вы живете?
Это имеет какое принципиальное значение?! Жителям всех домов ближайших к этой пешеходной зоне доставит не удобство закрытие улиц Волжская и Соборная. Ещё больше пробок и проблем появится когда заселят новый дом "Липки парк хаус"

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Думаете людям там живущим это нравится?
Интересный довод. Мне, например, не нравится, что машины ездят по Политехнической. И не смотря на то, что я и сам по ней езжу, я был бы рад, чтобы её закрыли для движения.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
Это имеет какое принципиальное значение?! Жителям всех домов ближайших к этой пешеходной зоне доставит не удобство закрытие улиц Волжская и Соборная. Ещё больше пробок и проблем появится когда заселят новый дом "Липки парк хаус"
Учитывая, что в этой теме я пока единственный житель данных кварталов, и свое мнение я уже высказывал, это очень странный вопрос :D

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Учитывая, что в этой теме я пока единственный житель данных кварталов, очень странный вопрос :D

Тут ещё один отписывался живущий непосредственно на волжской (как я понял в 16 доме). Я живу тоже не далеко - за волжской администрацией. Не очень поддерживаю эту затею. Хотя, когда все начиналось, депутаты говорили что это делается по просьбе как раз таки жителей волжской!

Вчера наблюдал затор вокруг липок в 19:40! Сейчас все с дач и отпусков вернутся и начнётся пипец

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Учитывая, что в этой теме я пока единственный житель данных кварталов, и свое мнение я уже высказывал, это очень странный вопрос :D
Вы единственный живущий кому эта затея нравится и скорее всего пешеход,причём не понимающий сколько проблем доставит это центру города в целом.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 490
Баллы
113
как я понял в 16 доме
У этого дома есть возможность въезда с Григорьева, надо всего одну секцию забора убрать. Судя по тому, что он писал он с 2/10, хотя у этого дома лучше всего с парковками будет за счет тупика на октябрьской.
Вчера наблюдал затор вокруг липок в 19:40! Сейчас все с дач и отпусков вернутся и начнётся пздц...
Там пробка к мосту тянулась.

Верх Низ