Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
когда уже построят?
Да вроде все знаки сняли лишние. А что еще снять там надо?+1
еду от волжского суда, смотрю издали - знаки все на месте, налево можно
подъезжаю к перекрестку - блоки!!! правильно, зачем знаки снимать, когда блоки наставили))))
когда уже построят?
Так они в большинстве своём будут против. Смысл их спрашивать? А если и спрашивать, то весь город. И да, я уверен,Ну у жильцов близлежащих домов должны были спросить.
однозначно были. Но было там человек 200, скорее всего.публичные слушания
Так они в большинстве своём будут против. Смысл их спрашивать? А если и спрашивать, то весь город. И да, я уверен,
однозначно были. Но было там человек 200, скорее всего.
В конце концов, бюджет-то городской, а не рядом живущих жителей.
то, что было 200 человек, это проблема жителей улицы Волжской, их тех, кто противТак они в большинстве своём будут против. Смысл их спрашивать? А если и спрашивать, то весь город. И да, я уверен,
однозначно были. Но было там человек 200, скорее всего.
В конце концов, бюджет-то городской, а не рядом живущих жителей.
Ну надо же, против воли избирателей ЕР. Может на Волжской одни жириновцы живут?Получается что ее делают против воли избирателей. ЕР лишается множество голосов. Так почему же все твердят что ее к выборам делают? Да и на информационной табличке у нового ТЮЗа я с трудом увидел символ ЕР. Если бы тут не сказали, то и не заметил бы.
Ну надо же, против воли избирателей ЕР. Может на Волжской одни жириновцы живут?
Получается, ее случайно делают перед выборами, враги ЕР, специально лишить партию части электората.
Ну и?Тогда ее делает партия лдпр от имени ЕР!
Почему такие выводы?Получается что ее делают против воли избирателей.
Почему такие выводы?
А почему они не могут заехать во двор?кто рядом живет и не сможет заехать к себе во двор.
Ага. Меня интересует как я буду завозить товар в аптеку на Волжской. По пешеходной зоне?тратуары все сняты. плиты завезены. ждемс
когда я работал на проспекте, нам надо было мебель завезти. писали кому то письмо в ГИДД, с просьбой разрешитьАга. Меня интересует как я буду завозить товар в аптеку на Волжской. По пешеходной зоне?
Вчера и сегодня таскал на горбу, но это не спортивно.
после выборов аптеки никому не будут нужны, поскольку все кому не лень выздоровят...Ага. Меня интересует как я буду завозить товар в аптеку на Волжской. По пешеходной зоне?
никто ежедневно такое письмо писать не будет.когда я работал на проспекте, нам надо было мебель завезти. писали кому то письмо в ГИДД, с просьбой разрешить
Так до выборов народ примчавшись из отпусков и навезя оттелева сифилом со стафилококками все уже раскупит. Как и боярку с прочими спиртосодержащими никто отменять не собирается.после выборов аптеки никому не будут нужны, поскольку все кому не лень выздоровят...
Ты что билборды не читаешь?
И как это идет вразрез с моими словами?По данным Управления ГИБДД ГУ МВД России по Саратовской
области по состоянию на 1 января 2014 года в городе зарегистрировано
303 088 единиц автомобильного транспорта, на 1 января 2015 года 316 031
единиц автомобильного транспорта, т.е. в 2015 г. в городе Саратове
приходится 0,37 автомобиля на 1 чел.