Всё нормально. Самолёт один из самых безопасных видов транспорта.
ога! Польский президент тоже. наверное так думал, посему, всю свою свиту и прихватил
Бухай и всё будет хорошо.
лучше снотворного!
У тебя не много вариантов, либо от алкоголя, либо самолет упадет)
есть еще и третий вариант
все зависит от "класс"а
но но но! бокал рома с колой за все время наших посиделок не считается)
это почему?
мало где уже раздают... а жаль)
с собой можно взять! не запрещают, главное декларировать как анти депрессант и/или снотворное. которое тебе доктор прописал.
Как много, оказывается, живучих страхов у людей..
мне тут по моему делу уже так надоели звонками, что когда проходит минут 30-40 без них, я уже скучать начинаю...... а ведь все грозят рассправой.... а я все записываю, к суду готовлюсь, ночами писаюсь хи-хи-хи
Не надо сводить всякое быдло к здоровому желанию человека побухать в полете/поездке
быдло тут еще не появлялось, а в поездке лучше не пить!
тебя чтоли!?
спасибо. все равно страаашно(
есть у "слесарей" поговорка:"чем болеет - тем и лечат!" лучше сядь в самолет(перед ним выпей новопассит или валерьянки, чуть больше), в самолете, попроси стюардессу или поменять местами, подальше от люка, или закрыть закрыть люк, пока то да се, посадка, усадка, перед взлетом, "жахни" успокоительного 2ю дозу, на взлете жуй жвачку(помогает, чтобы уши не закладывало, да и нервы успокаивает при этом) и постарайся занять удобную для себя позу, так легче, когда самолет взлетит, не смотри в илюминатор, а выпей минералки(попроси стюардессу, она принесет, потому что она уже это проходила много раз) и главное, возьми музыку(на телефон или на mp3плеер), которая тебя успокаивает, включи ее, сними обувь, вытини ноги откинься назад, расслабься и спросто слушай музыку, думая о том. что ты находишся, ну скажем в лесу, или у мамы на даче, так ты быстрее заснешь.......... потом проснешься, тут лучше всего потянуться сильно, так чтобы напрячь все мышцы, и все...тебя попросят пристягнуть ремень т.к. самолет заходит на посадку, перед посадкой выпей успокоительного(лучше во время приема пищи, это будет как минимум за 3 часа до приземления). ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!