UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Кстати, может пока время есть перед поездкой, то есть смысл научиться бухать?
Кстати, может пока время есть перед поездкой, то есть смысл научиться бухать?
ээээ мать, это ты зря.хаааааа)))) люди! научите бухать))))))
Так ты не летать боишся, ты бухать не умеешь. Ето к Yujen он научит.хаааааа)))) люди! научите бухать))))))
Да нормально там все было, все отработали как положено.Из Новостей:
"20.09.2010 11:37 Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Саратове
Рано утром 18 сентября была произведена аварийная посадка самолета ЯК-42 в аэропорту Саратова. Сообщение о том, что воздушное судно идет на посадку поступило в 6:08. Причина – проблемы с правым двигателем. Самолет приземлился в 6:20, пострадавших нет. Cамолет следовал рейсом Саратов-Сочи. На борту находился 71 человек. Они были отправлены в Сочи резервным рейсом, жалоб от пассажиров не поступало. Ведется проверка, устанавливается точная причина посадки, сообщает ИА REGNUM."
хаааааа)))) люди! научите бухать))))))
спасибо, конечно, что рассказалаи в теме про страх летать об АП( авиационное проишествие). если б я не знала об этом заранее, я бы может испугалась.Из Новостей:
Рано утром 18 сентября была произведена аварийная посадка самолета ЯК-42 в аэропорту Саратова. Сообщение о том, что воздушное судно идет на посадку поступило в 6:08. Причина – проблемы с правым двигателем. Самолет приземлился в 6:20, пострадавших нет. Cамолет следовал рейсом Саратов-Сочи. На борту находился 71 человек. Они были отправлены в Сочи резервным рейсом, жалоб от пассажиров не поступало. Ведется проверка, устанавливается точная причина посадки, сообщает ИА REGNUM."
Каждый потора-два месяца совершаю перелёт с двумя пересадками: 1,5 часа + 4 часа + 10 часов. Бухать в самолёте - тема.
Из Новостей:
Причина возврата не имеет отношения к потряхиванию при посадке.Говорит, при посадке потряхивало их.
В 1998 году летел в москву, получилось также. Несколько кругов над городом и аварийная посадка. Дали другой борт, никто от полета не отказался.Знакомый летел на этом самолете, вернее пытался улететь. Родственники отмечали второе его рождение.
Сам он остался в Саратове, не испытывал больше судьбу, учитывая, что это вообще был его первый полет.
Недалеко самолет улетел от Саратова, почти сразу они вернулись. Говорит, при посадке потряхивало их.
экипаж кстати тоже меняют при АП.
я лучше новопассит или снотворное выпью.
Еще нашими предками было сказано:"тезвый на пьянке = шпион и провакатор!"И вообще, считаю глупым объяснять что-то непьющим людям.
Вообще считаю таких людей подозрительными...