D
Dvorkyn
Guest
А Греция?только в Анталию..
А Греция?только в Анталию..
Отвратительно..я-то думал :-(в Грецию только с посадкой через Воронеж и то два раза в месяц,
в Грецию только с посадкой через Воронеж и то два раза в месяц, неудобно... в агенстве сказали скорок нам Тез-тур придет с СарАвия контракт уже на подписании, тогда рейсов больше будет...
Всегда боялась летать, а тут считанные часы до полета, а мне хоть бы хны... Мож заболела, а?
эээ, я чет пропустил. на пегасовском сайте предлагают вылет из саратова - врут?в Грецию только с посадкой через Воронеж и то два раза в месяц, неудобно...
пишу отчет о полете. итак: домодедово-мадрид, время полете 5 часов. самолет Аэробус А 319. взлет- прикольно, вжимает в кресло, разгон-класс! лететь не страшно, беруши в уши, место у окна, сон. Единственное, очень болела голова. При посадке самолет кружился, выходя на круг. Потом я уже поняла, что надо закрыть элюминатор и не смотреть, чтобы не чувствовать, как самолет крениться и качается.Ближе к концу года я планирую посетить Латинскую Америку. Лететь очень долго: 4, 5 часа до Мадрида+ 14 часов до Л.А.( неважно куда именно).
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ! 14 часов это слишком(((
собственно вопрос:
как Вы боретесь с этой напастью?
Вариант забухать не предлагать, я не пью.
закрыть элюминатор
это запрещено правилами.
Что-то как-то не срослось у них, наверное.в Грецию только с посадкой через Воронеж и то два раза в месяц, неудобно... в агенстве сказали скорок нам Тез-тур придет с СарАвия контракт уже на подписании, тогда рейсов больше будет...