UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Не надо сводить всякое быдло к здоровому желанию человека побухать в полете/поездке
наличие тряски не зависит от величины и класса самолета, ибо есть такое понятие как турбулентность, какая чувствуется и в боингах, и в аэрбасахЧерез океан ты будешь лететь на большом самолете, в котором не будет чувствоваться тряска, будут проходить плавно и взлет, и посадка. После взлета, от которого кстати получаешь удовольствие, минут через 30, когда самолет начинает лететь горизонтально, ты забываешь о том, что находишься в воздухе.
ты путаешь мух и котлеты. одно дело сидеть, бухать и никого не трогать и не мешать спать, читать, жрать и тд. другое дело драться, пугать людей своим поведением, приставать и вести себя аморально.
наличие тряски не зависит от величины и класса самолета, ибо есть такое понятие как турбулентность, какая чувствуется и в боингах, и в аэрбасах
9 часов летала не раз
авиаморе действует безотказно по эффекту плацебо))))
Ближе к концу года я планирую посетить Латинскую Америку. Лететь очень долго: 4, 5 часа до Мадрида+ 14 часов до Л.А.( неважно куда именно).
Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЛЕТЕТЬ!:this: 14 часов это слишком(((
собственно вопрос:
как Вы боретесь с этой напастью?
Вариант забухать не предлагать, я не пью.
Не надо сводить всякое быдло к здоровому желанию человека побухать в полете/поездке
ты путаешь мух и котлеты. одно дело сидеть, бухать и никого не трогать и не мешать спать, читать, жрать и тд. другое дело драться, пугать людей своим поведением, приставать и вести себя аморально.
я не вижу взаимосвязи между "бухать" и "вести себя аморально"
Совет бывалого?))))))))))))))))найди мальчика...
Если ты говоришь что уже летишь, значит твоя боязнь самолетов все таки не фобия и не паника, а то ты бы даже мысли не допускала о полете. Всего лишь легкий страх.
За 14 часов устанешь бояться, поэтому лучше расслабиться )))
Если не пьешь ни капли, то тогда успокоительное и снотворное (как уже советовали)
Или все-таки стаканчик рома с колой, не для того чтобы напиться и забыться, а для того чтобы не трястись как осиновый лист.
И пункт назначения, я так понимаю, стоит того чтобы испытать некоторые неудобства )))
Удачи!
На буржуйских эркомпани всё же не так страшно.спасибо. все равно страаашно(
эта фильм вспомнили, где все погибают в авиакатастрофе))))
спасибо. все равно страаашно(
закрывай глаза на взлете и посадке.... я маленький так летал а потом привык)!