xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
всё запутали))
если что-то знаешь-говори.всё запутали))
прекольна! граф, а ты на солярисе тоже там катался?Вчера такой же эффект был- км через 10 прошло!
меня там не было)) ну если марк говорит что ему приехали в зад, а анплаг говорит что марк по встречке катался, то как так получилось??если что-то знаешь-говори.
распутай)))
если я под уступи выеду на перекресток, при этом я не кого не тюкну, а др летя по главной въедет в меня кто будет виноват?меня там не было)) ну если марк говорит что ему приехали в зад, а анплаг говорит что марк по встречке катался, то как так получилось??
пусть марк фотки кинет
Аккуратнее, у нас открытый и очень посещаемый ресурс.
прекольна! граф, а ты на солярисе тоже там катался?
причём тут главная и уступи, если удар был в зад?если я под уступи выеду на перекресток, при этом я не кого не тюкну, а др летя по главной въедет в меня кто будет виноват?
по твой логике-он, ведь он въехал в меня. так?
+1Достаточно было почитать предыдущие сообщения этого марка чтобы и близко не подпускать его к Бобровке.
Полностью согласен. Но мало кто мог подумать, что у кого-то хватит (или не хватит) мозгов поехать против шерсти.Жаль Serega в данной ситуации. Неожиданный превед словил.
Достаточно было почитать предыдущие сообщения этого марка чтобы и близко не подпускать его к Бобровке.
+Если можно - просьба: кто снимал видео и делал фотки, киньте пожалуйста в личку ссыль на файлообменник какой нибудь или куда сами решите сбросить материалы.
Жаль Serega в данной ситуации. Неожиданный превед словил.
Полностью согласен. Но мало кто мог подумать, что у кого-то хватит (или не хватит) мозгов поехать против шерсти.
таких вещей никак не предугадать.