UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
выезжаю
что случилось?сегодняшнее происшествие лишний раз это подтвердило.
что случилось?
отпишитесь, как там дела со льдом? Хочу на след. неделе туда смотать
На диски изнутри снега налипло, сантиметров по 7-9 где-то. Обратно ехал по трассе в руль бьет, думал разболансировались колеса все грузики порастерял). Одако нет, остановился, очистил от снега и все стало попрежнему.
тушкан с есп сегодня тупо по прямой ехал.. рули не рули, смысл тотжеНа иномарке с электроникой ездить не так интересно - глушит и сама вытягивает из начинающегося заноса.
позно ты.(выезжаю
складывается такое ощущение что мы ловили рыбу в запретной зоне,а ты изложишь ФИО и адреса опаSSных преступников))может люди не хотят, чтобы это афишировалось (((
вот и объясните нам, что он сделал не так...что бы другие не повторяли ошибокС сегодняшним происшествием на льду ещё раз показывает то, что хоть один, но найдется, кто будет делать не так, как все.
атоПокатались зачетно
скажи ты))складывается такое ощущение что мы ловили рыбу в запретной зоне,а ты изложишь ФИО и адреса опаSSных преступников))
чо тут такого то)
а чо грить,голубой тушкан меня в анальку затачскринил,фото пока нет,вечерком закину.скажи ты))
ок. а как получилось? оттормозиться не успел?а чо грить,голубой тушкан меня в анальку затачскринил,фото пока нет,вечерком закину.
в такие моменты я жалею что продал ниву
а чо грить,голубой тушкан меня в анальку затачскринил,фото пока нет,вечерком закину.
Поверили менты вам?)
а чо грить,голубой тушкан меня в анальку затачскринил,фото пока нет,вечерком закину.
ок. а как получилось? оттормозиться не успел?