Г
Герда
Guest
скорее бы))) уже хочецца)
Сегодня заеду в Бобровку, привезу фоток.
Кирилл, Павлик и бур, это так же противоестественно, как 99-й Саша и гаечный ключ... )))Фотографию бура в лунке - в студию))
Ток Вадимку надо с собой брать снег расчищать, а то как всегда окажется, что копалки для снега все из песочниц взяли)
Вадимка уже не сможет так, как в том году... Он остепенился, стал сурьезный.
Кирилл, Павлик и бур, это так же противоестественно, как 99-й Саша и гаечный ключ... )))
Прозрачный лёд самый крепкий.лед под ногами прозрачный
Андрей! Сегодня (уже вчера) ездили на шашлыки - назвали место Арена. Вожгли - нипадеццки. По дороге вупнулся в ручье в ямку, диск с резиной цел, вчера (уже позавчера)на разведке места проскочил не поморщившись! Видимо что то случилось.. Или ездуны разбили, или кто то там проломил.Позавчера на дачах, провалился в недурственную такую лужу... Там мороз стоял -15 три дня...
Три дня, мало, конешно, но это была всего лишь лужа глубиной пол метра...
Имхо - рано на лёд на машинах... Разве что, действительно, на Оке...
Её руками вытащить можно )))
Подтверждаю! Проверено Хвалынском. Bu 99 ... А что такое WD 40? )))Кирилл, Павлик и бур, это так же противоестественно, как 99-й Саша и гаечный ключ... )))
набурил 200 лунок))) Дурак ты, Пафнутий))))) Без обид)))))Дурак ты, я ни раз был на рыбалке зимой и что бы не замерзнуть, пока рыба подходила, набурил 200 лунок)))
Короче, там все красиво, но на лед пока не поехал бы, кстати, чьи следы видел еще? Недавно кто ездил?
Если не трещал - все ОК! ))Сегодня каталась на коньках на пруду за пос. Взлетным, пруд больше бобровского по ощущениям, но лед под ногами прозрачный, что наводило внутреннюю дрожь в коленках и страх провала под лед.
+1001Прозрачный лёд самый крепкий.
А с чего это я дурак? Я грелся пока бурил. Или ты понимаешь это, как то, что я бурил на 10 квадратных метрах?!)
сначала ока, потом шнива, потом ера13 и только потом я поеду....с такой погодой к концу января на лед выезжать мона будит,
А потом я поеду...сначала ока, потом шнива, потом ера13 и только потом я поеду....
Отмечать.Куда вы нафик поедете, если я утону?
Какой вес?Куда вы нафик поедете, если я утону?
да какая хрен разница если утонетКакой вес?
да какая хрен разница если утонет