А
алекс99
Guest
резину себе купи лучше
+99
резину себе купи лучше
Мне вот резина не поможет, недопривод все таки, а цепи показали себя шикарно в грязи этой осенью, ездил на дачу в самую слякоть по грунтовке разбитой тракторами, идет как влитая. Хочу проверить на снегу.резину себе купи лучше
а по снегу будет как по рельсам )))идет как влитая. Хочу проверить на снегу.
Помнишь мы напротив Ленинского застряли?Бобровка? А где это?
Помнишь мы напротив Ленинского застряли?
Это разве застряли)Помнишь мы напротив Ленинского застряли?
Только на хорошо укатанном, иначе моментально окажешься на брюхеХочу проверить на снегу.
РОВД? ЗАГСа?
а сможешь мне 13-е до 16-х нарастить? цепи и колесо для примерки дам. а вот чем наращивать надо искать...Наверх выбраццо... Кстатида... Надо штоле цепи себе сваять...
Ну вот, Бобровка - это чуть подальше, но не менее весело. Мы в этом году подготовлены) Новая резина, две лопаты, столик большой раскладной, два термоса))Это разве застряли)
Ну вот, Бобровка - это чуть подальше, но не менее весело. Мы в этом году подготовлены) Новая резина, две лопаты, столик большой раскладной, два термоса))
До весны продержимся, а потом на правах аборигенов будем диктовать свои правиластолик большой раскладной, два термоса))
вот с левином там проблема, это ты правильно заметил.Определенно готовы.
О да. На низких машинах туд лучше не соваться, ибо создаешь проблемы не только себе)) Помню помню, как мы админа вытаскивали почти на руках)вот с левином там проблема, это ты правильно заметил.
У меня в гараже какието старые 13 валяются, забирай.а сможешь мне 13-е до 16-х нарастить? цепи и колесо для примерки дам. а вот чем наращивать надо искать...
а себе не хочешь?У меня в гараже какието старые 13 валяются, забирай.
Мне не полезет))) Переднии брызговики пришлось снять и то чуть от подкрылку колесо гдето цепляета себе не хочешь?
т.е. зимой в них смысла вообще нет? Ведь на хорошо укатанном я так проеду на одном мостуолько на хорошо укатанном, иначе моментально окажешься на брюхе
а сможешь мне 13-е до 16-х нарастить? цепи и колесо для примерки дам. а вот чем наращивать надо искать...
Вы давайте не дискредитируйте, низким тоже хотца покатацаО да. На низких машинах туд лучше не соваться, ибо создаешь проблемы не только себе)) Помню помню, как мы админа вытаскивали почти на руках)
О да. На низких машинах туд лучше не соваться, ибо создаешь проблемы не только себе)) Помню помню, как мы админа вытаскивали почти на руках)