X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
когда и где сбор? кто едит?
когда и где сбор? кто едит?
ну чё, едем? на трассе боюсь джеппа будет а я почти без шипов. сегодня в городе на каждом повороте джеппу заносило
если просто покататься то можно в полях за кумыской. я там часто бываю.
Поехали давай, трасса как трасса))ну чё, едем? на трассе боюсь джеппа будет а я почти без шипов. сегодня в городе на каждом повороте джеппу заносило
ну чё, едем? на трассе боюсь джеппа будет а я почти без шипов. сегодня в городе на каждом повороте джеппу заносило
окПоехали давай, трасса как трасса))
Олеж, я вот весь вечер катался по городу. На летнем лысом "Медведе"... На одном заднем мосту...ок
ты кстати видел чем и как отличается моя резина от твоей пятый сезон хаке-4 и шипов осталось треть, а сейчас наверное уже меньше
как раз лед самый скользкий при нуле и небольшом минусе. когда -10 и больше лед уже не такой скользкий..
ИМХО, не та температура, чтобы очковать ехать в снег...
Эт я знаю... Просто нынешние минус пять вполне комфортны. Мож влажность не высокая, поэтому не скользко...как раз лед самый скользкий при нуле и небольшом минусе. когда -10 и больше лед уже не такой скользкий.
да и я не очкую, просто поеду медленно
тогда на меня с+1 возьми немножко мясы. с полкилоНу чо. Кто едет?
Я вот наоборот обязательно хочу шашлык и поэтому если поеду то возьму мангал. Шашлык прошлый раз покупал в Шашлычном дворике на Чапаева и Зарубина. Если чесно больше хочу на природу и поесть шашлыка чем покатацца. Погодка шепчет.
тогда на меня с+1 возьми немножко мясы. с полкило
да вроде уже в Бобровку собрались, хотя я бы тоже гденить поближеОк. А кто едет то ещё? А то может если людей мало поближе соберёмся где-нить на Кумыске как тагды и поедим мясца. А?