Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ага. у меня на пассате был клиренс 11 см всегоВы давайте не дискредитируйте, низким тоже хотца покатаца
ага. у меня на пассате был клиренс 11 см всегоВы давайте не дискредитируйте, низким тоже хотца покатаца
О да. На низких машинах туд лучше не соваться, ибо создаешь проблемы не только себе)) Помню помню, как мы админа вытаскивали почти на руках)
Олеж, я если буду делать, то своими кривенькими ручками. О результатах отпишусь.а сможешь мне 13-е до 16-х нарастить? цепи и колесо для примерки дам. а вот чем наращивать надо искать...
А у тебя машина считается высокой?О да. На низких машинах туд лучше не соваться, ибо создаешь проблемы не только себе)) Помню помню, как мы админа вытаскивали почти на руках)
там просто несколько звеньев надо сварить. в принципе я могу найти подходящую по размеру цепь, собрать все и останется только стыки нескольких звеньев обварить.Олеж, я если буду делать, то своими кривенькими ручками. О результатах отпишусь.
Обварить - не проблема. Как соберёшь - при встрече перекинешь мне, сделаю.там просто несколько звеньев надо сварить. в принципе я могу найти подходящую по размеру цепь, собрать все и останется только стыки нескольких звеньев обварить.
С чего вы взяли что левин низкий? Это у меня самая высокая машина. У Паши вообще стойки по ваысоте регулируются. Если получится приеду в этом году в бобровку, покажу как на недоприводе ездить нужно.
ЗЫ: каждую зиму дороги машиной расчищаю.
Но база длинее, или это только визуально?Стойки уже другие, нерегулируемые, но все же, Левин не ниже калины точно по клиренсу)
Стойки уже другие, нерегулируемые, но все же, Левин не ниже калины точно по клиренсу)
Гыгы. Это не тот, который ты собирался с балкона зашвырнуть ? :crazy:З.Ы: приезжай есть арбуз
Тот... Тока снега походутак и не дождусь...Гыгы. Это не тот, который ты собирался с балкона зашвырнуть ? :crazy:
пару неделек надо выждать и потом с ледобуром лед мерить.сколько нужно времени, чтобы озеру достаточно промерзнуть при нынешней температуре?
Мой Лансер немного тяжелее рыбаков))Рыбаки на Волге уже есть
Мой Лансер немного тяжелее рыбаков))
Ток Вадимку надо с собой брать снег расчищать, а то как всегда окажется, что копалки для снега все из песочниц взяли)