Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
чет мне кажется нет у тебя никакой фабуньки..нее.. эт сестра))
зы эуу ганста, походу фуфло нам прогоняют, не?
чет мне кажется нет у тебя никакой фабуньки..нее.. эт сестра))
нее.. эт сестра))
чет мне кажется нет у тебя никакой фабуньки..
зы эуу ганста, походу фуфло нам прогоняют, не?
хошь познакомлю?мда..облом тебе..
хошь познакомлю?
неее..я с ним не в кентах((это не жена крю?)))
ну 1.2т он же нано))потестрайвил сегодня а3 1.4т... машина понравилась вцелом, мотора достаточно чтобы вальяжно передвигаться с автоматом. восторги по поводу 1.2т теперь еще более непонятны :dc41bde38af1bebc0ab
ну 1.2т он же нано))
потестрайвил сегодня а3 1.4т... машина понравилась вцелом, мотора достаточно чтобы вальяжно передвигаться с автоматом. восторги по поводу 1.2т теперь еще более непонятны :dc41bde38af1bebc0ab
ну мне например не понятно как на японском б/у говне можно ездить, все люди разные. Тебе 1.2 тси что дорогу перешел? Есть и еще более малообъемные движки в мире. Но движок отличный с любой точки зрения, единственный минус не настолько динамичный как 1.4 тси 122+, но в технологиях новее 1.4 тси, в инете мат.часть их есть, но последний конечно идеальный движок сейчас для города.
1.2 тси дорогу мне не переходил, все пытаюсь понять, чем же он так крут и почему заслуживает твоих хвалебных песен.
пока не получается.
ну почему же, японская хороша электроника, машины так явно на упоротого любителя, который ради каких-то характеристик мирится с другой их дубовостью.про говно я бы промолчал на твоем месте
блин, да хватит про свой 1.2,нет в нём ни чего,чуть лучше чем 1.6 и всё.ну мне например не понятно как на японском б/у говне можно ездить, все люди разные. Тебе 1.2 тси и твоим коллегам по форумной болтологии, что дорогу перешел? Есть и еще более малообъемные движки в мире. Но движок отличный с любой точки зрения, единственный минус не настолько динамичный как 1.4 тси 122+, но в технологиях новее 1.4 тси, в инете мат.часть их есть, но последний конечно идеальный движок сейчас для города.
блин, да хватит про свой 1.2,нет в нём ни чего,чуть лучше чем 1.6 и всё.
Резвый водитель на авто мощностью 87 л.с. ?У меня мужики коллеги кто только уже со мною не ездил, все остались довольны, причем я резвый водитель
Блин, у тебя расход 10 литров с мешалкой,какой нафиг хороший двиг? у меня 10 с древним акп.
он не крут и я ничего никому здесь не доказываю, даже плевал я что-то здесь кому-то вообще доказывать.
резв для своего объема
У меня мужики коллеги кто только уже со мною не ездил, все остались довольны, причем я резвый водитель.
Представляешь , что он будет творить с таким табуном? этож в два раза почти больше, в Саратове все оборачиваться будут от его гонкирезвый водитель :b3b4e46f21f040a62b4
купи уже себе машину со 150 лс хотя бы, прекрати народ смешить.