BMW F30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
нее.. эт сестра))
чет мне кажется нет у тебя никакой фабуньки..
зы эуу ганста, походу фуфло нам прогоняют, не?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
потестрайвил сегодня а3 1.4т... машина понравилась вцелом, мотора достаточно чтобы вальяжно передвигаться с автоматом. восторги по поводу 1.2т теперь еще более непонятны :dc41bde38af1bebc0ab

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
потестрайвил сегодня а3 1.4т... машина понравилась вцелом, мотора достаточно чтобы вальяжно передвигаться с автоматом. восторги по поводу 1.2т теперь еще более непонятны :dc41bde38af1bebc0ab
ну 1.2т он же нано))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

ну мне например не понятно как на японском б/у говне можно ездить, все люди разные. Тебе 1.2 тси и твоим коллегам по форумной болтологии, что дорогу перешел? Есть и еще более малообъемные движки в мире. Но движок отличный с любой точки зрения, единственный минус не настолько динамичный как 1.4 тси 122+, но в технологиях новее 1.4 тси, в инете мат.часть их есть, но последний конечно идеальный движок сейчас для города.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну мне например не понятно как на японском б/у говне можно ездить, все люди разные. Тебе 1.2 тси что дорогу перешел? Есть и еще более малообъемные движки в мире. Но движок отличный с любой точки зрения, единственный минус не настолько динамичный как 1.4 тси 122+, но в технологиях новее 1.4 тси, в инете мат.часть их есть, но последний конечно идеальный движок сейчас для города.

1.2 тси дорогу мне не переходил, все пытаюсь понять, чем же он так крут и почему заслуживает твоих хвалебных песен.
пока не получается.

технологичность... я, как пользователь, хочу чтобы мотор радовал мощностью, мне без разницы, как он сделан. хотя нет, меня даже пугают эти нововведения, все эти выпускные коллекторы, интегрированные в гбц, тонкие стенки, алюминиевые болты и прочие новшества заставляют меня усомниться в долговечности, ремонтопригодности и надежности этого мотора (особенно если я захочу сделать чип).

п.с. про говно я бы промолчал на твоем месте

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
1.2 тси дорогу мне не переходил, все пытаюсь понять, чем же он так крут и почему заслуживает твоих хвалебных песен.
пока не получается.

он не крут и я ничего никому здесь не доказываю, даже плевал я что-то здесь кому-то вообще доказывать.
смысл в том, что для небольшого города и поджарого немецкого автомобиля чуть более тонны, он очень даже не плох, резв для своего объема, довольно экономичен, компактен. Проблем сейчас с ним ни у кого нет, цепи пару лет назад для него стали делать другие, масло не кушает. Я до отсечки его не кручу, чип ставить не собираюсь, соблюдаю элементарные правила его эксплуатации, обслуживаюсь у оф.дилера и в месяц проезжаю на автомобиле не более одной тысячи км. Так что его ресурса еще на нескольких таких как я хватит, не переживай за него. В инете он у людей ходит давно за 50 тысяч без проблем, от то до то.

Не хватает мощности - в чем проблема, сейчас выбора валом. Что вы все трете про 1.2 тси откровенно не понятно. У меня мужики коллеги кто только уже со мною не ездил, все остались довольны, причем я резвый водитель. Но четкие пацанчики с АС-то да, им всего мало.
про говно я бы промолчал на твоем месте
ну почему же, японская хороша электроника, машины так явно на упоротого любителя, который ради каких-то характеристик мирится с другой их дубовостью.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну мне например не понятно как на японском б/у говне можно ездить, все люди разные. Тебе 1.2 тси и твоим коллегам по форумной болтологии, что дорогу перешел? Есть и еще более малообъемные движки в мире. Но движок отличный с любой точки зрения, единственный минус не настолько динамичный как 1.4 тси 122+, но в технологиях новее 1.4 тси, в инете мат.часть их есть, но последний конечно идеальный движок сейчас для города.
блин, да хватит про свой 1.2,нет в нём ни чего,чуть лучше чем 1.6 и всё.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
блин, да хватит про свой 1.2,нет в нём ни чего,чуть лучше чем 1.6 и всё.

так этого достаточно, про что и речь.
я вообще про него не говорю, умиляют товарищи, которые сами обсирают агрегат, со своей колокольни, а потом еще возмущаются что у кого-то иное мнение.

проблема этого форума не в ВАГофилии некоторых, а в фобстве остальных.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У меня мужики коллеги кто только уже со мною не ездил, все остались довольны, причем я резвый водитель
Резвый водитель на авто мощностью 87 л.с. ?
Как у Шевроле Ланоса мощность прямо таки.
Гонка.

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Резвый водитель...
1363965360_1458278315.jpg

Ой, хотя куда я лезу со своим 1.3 литра.

П.С. блджадь, как гифку воткнуть в пост ? ))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Блин, у тебя расход 10 литров с мешалкой,какой нафиг хороший двиг? у меня 10 с древним акп.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
он не крут и я ничего никому здесь не доказываю, даже плевал я что-то здесь кому-то вообще доказывать.

ну да, ну да, наверно по этому ты и возникаешь в каждой теме со своим гольфом. заметь, больше никто так не трясется над своей машиной тут, кроме твого коллеги крюва разве что.

резв для своего объема

я уже говорил, нормальному адеватному человек без разницы какой объем, лишь бы ехал хорошо.

У меня мужики коллеги кто только уже со мною не ездил, все остались довольны, причем я резвый водитель.

:a8e6cd7183adb9a51c1
я тоже мамин матиз иногда беру, езжу на нем быстрее потока.
надо начинать нахваливать 0.8 в каждой теме, что же я время теряю...
резвый водитель :b3b4e46f21f040a62b4

купи уже себе машину со 150 лс хотя бы, прекрати народ смешить.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
резвый водитель :b3b4e46f21f040a62b4

купи уже себе машину со 150 лс хотя бы, прекрати народ смешить.
Представляешь , что он будет творить с таким табуном? этож в два раза почти больше, в Саратове все оборачиваться будут от его гонки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ